Отказано Блокировка античита

• Автор темы Автор темы Kissa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kissa

Начинающий
Пользователь
Ваш ник: Kitty Paranoyka
Ваш логин: konfetka333
Описание проблемы:
Уважаемая тех.администрация
Я играла на сервере 2+ года, мой первый сервер это VineWood, я вложила столько времени и нервов в эту игру, познакомилась с разными людьми из разных стран мира, получила медийку и даже свой промокод KISSA, получила много хороших эмоций, до одного момента...💔
Играла на аренке на сервере RedWood, после чего сервер начал меня выкидывать "Connection has been closed", так было несколько раз, после чего я решила зайти на VW пофармить на паучка (ивент), появлялось окно для ввода пароля, но снова выбивало, я решила перезагрузить RAGE MP, но ничего не изменилось, зайдя в тех.поддержу в оф.дискорде, по рекомендации переустановила GTA V и после этого выбило окно от "EasyAntiCheat": Easy Anti Cheat global ban

[ ]

Моя жизнь разделилась на до и после
111111.png

...
333333.png

[ ]

У меня и так психика подорвана, кругом война, мой родной город разбомбили, считайте его нет, я переехала в другой, но тут тоже война, но теперь виртуальная...

Товарищи, смотрите... я хорошо училась в школе, закончила универ с красным дипломом, не переходила дорогу на красный свет, никогда не играла с читами, никогда не нарушала порядок игры, меня берут и банят в моей любимой игре, я бы за эти 2 года могла стать высокооплачиваемым специалистом или нарожать детей, но вместо этого я инвестировала свой труд и время в проект GTA 5 RP.

Играла в GTA V через Epic Game, не использовала никогда читы или сторонние ПО или программы которые дают преимущество над другими игроками (в далеком прошлом бот на косяки, за что понесла наказание и больше никогда не использовала), после переустановки игры получила ошибочный бан от Easy Anti-Cheat global ban expiry date; permanent;
Прошу Вас, перенести мой сошл клаб (аккаунт konfetka333) на другой, смотрите на человеческий фактор, я могу пройти все проверки
Предвидя ваш ответ "Отвязка сошл клаб не производится для заблокированных аккаунтов" я расскажу вам историю, которая может стать реальностью...

Была у вас дочь......была... она играла в любую игру, где играют девочки, вела честную игру, но её забанил античит по ошибке, она не могла ни есть, ни пить, ничего, пропускала учебу и она просила перенос игры на другой аккаунт, но админы из-за "правил" отказали, она порезала себе вены. Зная это, вы бы пересмотрели правила и смотрели на человеческий фактор? Как бы вы спали после этого, зная что на вашей совести один суицидник?

ps. Переустановила винду 5.11 , 11.11 начались проблемы с гта.
Доказательства: Дата: 11.11.2023
Сумма ущерба(если имеется): 20кк+

Здравствуйте
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху