Отказано Блокировка аккаунта! Rei_Mouse!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_Gromov32

Новичок
Пользователь
Мой никнейм-Dimka_Gromov
Никнейм администратора-Rei_Mouse
Ситуация-В игре произошло следующее, один персонаж, ехал таранил меня,оскорблял как меня так и родных,стрелял, толкал автомобиль(таранил), я как новичок в этой игре не знал еще как сделать так что бы запись сохранилась, потом я уже не выдержал и тоже оскорбил, я признаю, но я играю всего дней 6-7 в эту игру, я извиняюсь что поступил не разумно, но я только вложил денег в аккаунт, купил випку и т.д, а мне из-за какого-то мальца выдают бан на месяц, я признаю что я один раз оскорбил его, но я не знал что можно сделать откат и залить видео на форум на него, теперь буду знать, я свою вину признаю, но прошу войдите в положение я новичок, дали бан на целый месяц, то есть мои 15-20тысяч рублей улетают в трубу, я свою вину признаю и обещаю что больше такого не повторится, просто сгорело у меня, больше данных ситуаций у меня не было и не будет, это был единичный случай, помогите разобраться в данной ситуации пожалуйста!
Дата блокировки-28.01.2023 13:00

• Если наказание было выдано по жалобе - в пункт "Доказательства" в обязательном порядке необходимо прикладывать кликабельную ссылку на жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху