Рассмотрено Блокировка аккаунта до 2038 года.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_panda

Новичок
Пользователь
1. Мой ник - Daniel_Panda
2. Ник администратора - Sergey_Help
3. Суть жалобы - Покупка за реал
4. Здравствуйте уважаемая и очень внимательная администрация игры GTA V RP.
Я хотел бы написать признательное по собственному желанию, дело в том что получил каким-то случайным совершено образом БАН, но самое интересное всего лишь на 18 лет то есть разблокировка в 2038 году, то есть вы предлагаете мне на пенсии поиграть.
Блокировка выдана за покупку за реал, да имеется такой грешок за мной.
Я хотел бы выйти на свободу ( Разблокировку аккаунта ) сервер ROCKFORD
И напишу по каким причинам вы можете простить и с жалостью отнестись ко мне.
1) Я официально за донатил 5500 рублей - вы можете это легко проверить или я могу предоставить чеки из ЛК банковской карты.
2) Я купил весьма маленькую сумму и я думаю вы знаете о какой сумме идет речь.
3) Я искренне приношу свои извинения, что решил поступить по еврейски и решил сэкономить деньги на donate, больше такого никогда не произойдет, а в случае дайте БАН навсегда, а сейчас можно разблокировать, то есть сделать предупреждение первое и последнее !

Я предлагаю следующее, напишите сумму доната которую мне нужно задонатить чтобы получить разблокировку аккаунта или давайте я задоначу ровно такую сумму которую я купил на фанпее чтобы все было справедливо.

Я в первую очередь игрок - клиент вашего бизнеса ( Игры ), который покупает товар и приносит вам прибыль - а я получаю приятный пиксель, так давайте попробуем услышать друг-друга и найдем компромисс, прежде чем отказывать.
И мне нет смысла больше рисковать, я буду донатить только официально через ваш сайт как собственно и сделал в день открытия сервера.
5. Дата блокировки - 20.11.2021

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток, уважаемый игрок
После полного обнуления персонажа блокировка будет снята.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху