Отказано Блокирлвка по ошибке.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Grozny

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Ivan Grozny"
2. Ник Администратора: "Silent HIll"
3. Суть жалобы: Насколько я понял меня заблокировали мол я сливал склад гов и перекидывал вещи но это не так суть в том что у меян есть младший брат который как раз и был в гов и сливал скалад когда он это делал он мне сказал им мол давай я тебе вещи продам по дешовке ну я не долго думая знал что их можно дороже перепродать согласился в итоге получилось так что мой сошл клаб в чёрном списке хотя я за вои 350+ часов практически не нарушал правила сервера и даже не думал об этом прошу разобраться в этой ситуации в свою очередь я приношу извинения за этого дурака который сливал склад и я с ним уже поговорил ник человека который нарушил Maks Bobrove в свою очередь я обещаю что такое больше не почторится и могу прилоставить любые доказательства в свое оправдание так же я прошу прощения впердь такого больше не повторится так же я готов вернуть все вещи которые хотел купить. Да и ещё почему деньги не переводил ему при покупке он сказал что скоро отлетит и попросил деньги отдать на другого персонажа. Надеюсь в вашей компетентности и то что вы поймёте что компьютер 1 на семью а люди разные...
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания" Ваш сошл клаб в чёрном списке Silent Hill
5. Дата выдачи наказания: 01.07.2020 15-16

Обжалования подаются в течении 3-х дней с момента получения наказания.
Наказание получили за нарушение правил сервера
4.21 Запрещено брать со склада больше, чем разрешил лидер. Данное действие расценивается как "слив склада". | Бан 31 день.
2.7 Запрещено иметь более 1-го аккаунта (social). | Блокировка и обнуление всех аккаунтов

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху