Рассмотрено Blake Sonoko v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thrall006

Начинающий
Пользователь

1714699708564.png

1714699717668.png

В Верховый Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Blake Sonoko
В лице законного представителя: Vitaly Patva

Я, гражданин штата Сан-Андреас Blake Sonoko, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника Los-Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 785], а также Верховного судью Numa Yamasaki. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:

01.05.2024 примерно в 14:17 | Я находился на территории комнаты допросов Los-Santos Police Department для проведения надзорной деятельности согласно Статье 3.1 Закона О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Находясь в данной комнате, ко мне подходит сотрудник Lspd с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 785] с вопросами о том, кем я являюсь. Однако я, находясь в комнате, полной людьми, его вопрос не услышал. И спустя минуту, в 14:18, тот же сотрудник Lspd начинает процесс моего задержания, ограничивая мою свободу наручниками. В этот момент меня переполнил шок. Так на тот момент я являлся действующим Прокурором, и имел законную защиту от задержаний согласно статье 6.6 Закона О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-андреас.

Однако, даже когда мы прибыли в помещение КПЗ ЛСПД, и сотрудник LSPD, обыскав меня и увидев мое рабочее удостоверение, не остановил свои процессуальные действие в мою сторону, а вместо этого, завел меня в комнату КПЗ и вызвал мое Начальство, Офис Генерально Прокурора и по моему запросу, Адвоката.

По итогам запроса на задержание прибыл Верховный Судья Numa Yamasaki, Адвокат Rafael Traur, а ответа от начальства Огп не последовало. Сразу после прибытия на место Судья высказал свое мнение об моих брюках, которые являлись частью моего делового костюма, были полностью белыми и полностью соответствовали стандартам, описанным в Этическом Кодексе.

После просмотра видеофиксации Судья Numa Yamasaki говорит, что я в тот момент не являлся при исполнении, мотивируя свое решение тем, что мои штаны, цитирую, "Как будто бы не соблюдают деловой стиль". и выносит финальное решение: признать меня виновным по статьям 12.7.1 и 12.8 и после этого говоря: "Сажайте его в тюрягу". После данных слов и вынесения решения я крайне усомнился в профессионализме и непредвзятости Судьи.

Мой внешний облик полностью подходил под рамки норм Этического Кодекса, а равно как я являлся сотрудником при исполнении. В связи с ранее упомянутым я не мог быть подвергнут процессуальным действиям.. Я в корне не согласен с данным беззаконьем, так как я действовал исключительно в рамках действующего законодательства и добропорядочно выполнял свою работу. За все мое времяпровождение на работе я никогда не совершал подобные преступления. Считаю, что я был незаконно задержан, а позже привлечен к ответственности.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 130.000$.
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 103860
2. Доказательства нарушения: видеофиксация. Также обязательно истребовать у ответчика(-ов).
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 7142928 | [email protected]
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя Истца: 7395663 | [email protected]
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
5.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 139797
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7. Доверенность: подпись доверенность
8. Оплата юридических услуг: фотокарточка
9. Договор об оказании юридических услуг: подпись договор

Дата подачи искового заявления: 03.05.2024
Подпись Истца: B.S
Подпись представителя Истца: VI.KA

1714699721964.png

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Blake Sonoko v. San Andreas
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.05.2024]
"

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[03.05.2024]
"

Thrall006

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

Ваша честь,

я, представитель Истца данного искового заявления, Виталий Патва, прошу суд приобщить к материалам дела документацию в виде доказательств подлинного платежного поручения Истца об уплате судебной пошлины: фотокарточки

С уважением, Vitaly Patva

VI.KA
.​

Teo Rodriguez

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, Прокурор Штата Сан-Андреас Teo Beer, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследование сроком на 48 часов.

К ходатайству прикрепляю документ удостоверяющий личность - Тык
С уважением, Teo Beer

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от государственного обвинителя и удовлетворяет его.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.05.2024]
"

Kiryha_Karpsn

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От Прокурора штата Сан-Андреас Deqri Harayzen

Ходатайство
О продлении времени для проведения расследования

Уважаемый суд, Я, прокурор штата Сан-Андреас Deqri Harayzen, государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению прошу суд продлить время для проведения расследования сроком на 72 часа.

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию удостоверения: *Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 08.05.2024г.
Подпись: Deqri Harayzen

Последнее редактирование:

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
_
В канцелярию суда 09.05.24 г. поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:

(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 10.05.24 г. в 19:30.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.05.2024]
"

Thrall006

Начинающий
Пользователь
1715272655992.png
В Верховный суд штата Сан-Андреас
В пределах искового заявления «Blake Sonoko v. San Andreas»
От сотрудника Коллегии Адвокатов в лице частного адвоката Vitaly Patva

Ходатайство
о предоставлении материалов дела

Я, являясь представителем Истца по настоящему исковому заявлению, Виталий Патва, запрашиваю все имеющиеся материалы в рамках делопроизводства Офиса Генерального Прокурора по данному исковому заявлению на электронную почту представителя Истца для построения качественной линии обвинения.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Электронная почта представителя Истца: thrall0450

Дата подачи ходатайства: 09.05.2024
Подпись представителя Ответчика: VI.KA.

1715272657553.png

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ, О ФОРМИРОВАНИИ СУДЕБНОЙ КОЛЛЕГИИ.

_
_
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Между тем, Суд уведомляет участников процесса, что к рассмотрению настоящего дела присоединяется достопочтенный судья Джонатан Шмейли, а также достопочтенная судья Мира Беллани, образуя таким образом судебную коллегию во главе с председательствующим достопочтенным судьей Сэмом Шмейли.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.05.2024]
"

Thrall006

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении судопроизводства

Ваша честь,

я, представитель Истца данного искового заявления, Виталий Патва, прошу суд прекратить судопроизводство по отношению к ответчикам: Numa Yamasaki, сотрудник с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 785]. Сторона обвинения уведомляет суд о том, что отказывается полностью от своих требований и претензий, изъявленных в настоящем исковом заявлении по отношению к обоим ответчикам, а равно как желает прекратить рассмотрение данного дела.

С уважением, Vitaly Patva

VI.KA.

Последнее редактирование:

Sam Shmeily

Участник
Пользователь

ВЕРДИКТ

_
_
Действуя согласно логике Судебного кодекса, а также принципам правосудия, суд в связи с поступившем ходатайством от стороны обвинения об отказе от исковых требований, должен прекратить производство по настоящему иску. Между тем, в связи с формированным обвинительным заключением и наличием согласно ему признаков преступного деяния, суд обязан передать материалы настоящего дела в канцелярию Офиса Генерального Прокурора для всестороннего изучения, а также с возможным правом направления иска от имени штата против указанных лиц ввиду наличия в их действиях признаков преступления.
Таким образом, предписываю:

a) Производство по иску - прекратить.

b) Копию материалов обвинительного заключения государственного обвинителя направить в канцелярию Офиса Генерального Прокурора.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.05.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху