Отказано Blake DeSonoko v. Digital Marjela

• Автор темы Автор темы r1nsy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1nsy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Blake DeSonoko
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):103860
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:7142928
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:[email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Digital Marjela
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:-

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Еду по трассе М1, имея при себе бронежилет USSS И оружие и вдруг вижу что сотрудника LSPD Начинают зверски расстреливать, ну я и не побоявшись заступился за сотрудника, получилось удачно. Начинаю садиться в машину(На мне был надет бронежилет) И как вдруг по мне начинает стрелять сотрудник LSSD(Ответчик), вроде бы все понятно, я начинаю уезжать и ответчик тоже, но я вижу то что он достает Mini SMG С окна и начинает стрелять по колесам. Началось слово за слово, вроде бы он отстал. Подъезжаю к Палето-Бей и там опять же этот сотрудник. Вновь же он пытается прострелить колеса, но не удачно. Я вроде как отцепился от данного сотрудника, но слышу в мегафон от другого сотрудника требование остановиться, и я остановился, этот же сотрудник(ответчик) начинает по мне стрелять и я теряю сознание, очнулся я уже в наручниках с квалифицированной статьей 17.2. Едем в ФТ, Миранда не была зачитана. Ответчик подходит к стойке оформления и я запрашиваю адвоката, но ответчик отвечает: Вы отказались от адвоката и рвет лицензии: Лицензию на оружие и на вождение, после чего передает меня сотрудникам SASPA. Прокурор не был вызван, Начальство не было вызвано, Адвокат не был вызван.
Я считаю что тут нарушены самые главные конституционные права, а если быть точнее: Глава 1, статья 1. Глава 1, статья 12
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Истребовать с ответчика доказательство нарушений
2. Истребовать с ответчика материальный ущерб за лицензию на вождение и на оружие
3. Истребовать с ответчика возместить гос пошлину в размере 30.000
4. Истребовать с Ответчика возместить моральный ущерб в размере 50.000
5. Аннулировать судимости

Дата подачи заявления: 30.05.2025
Подпись Истца или его представителя: r1n

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Blake DeSonoko v. Digital Marjela

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Лицо, которое пострадало от действий (бездействий) и иных решений государственного служащего/гражданина, признается настоящим законом потерпевшим, равно как такое лицо имеет право обратиться в офис генерального прокурора с целью восстановления своих прав, а равно как участвовать в судебном процессе и требовать возмещения убытков. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете написать заявление в виде обращения в офис генерального прокурора, с выражением своих требований, в случае если офис генерального прокурора установит виновность, то должен будет подать исковое заявление от имени штата, выступать с обвинением и только тогда суд будет принимать решение.

Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.06.2025]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху