Рассмотрено Бизнесменом быть не выгодно.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alordson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Andrew Winlot
  2. Ваш логин: Alordson
  3. Описание проблемы: Уважаемая администрация, вы что делаете с бизнесами? За что так душить всех бизнесменов, сейчас легче пойти в монеточку поиграть чем держать топовый бизнес, да просто работая на стройке ты заработаешь больше за день чем чистая финка сейчас в Автосалоне эконом класса в гетто, ну серьёзно... Фиг с этой арендой уже в 8.400$\день, верните хотя-бы налог 15% как и был! Сейчас моя чистая финка равна магазину 24/7 с гоской 300к... И то там больше придет чем мне за день. Не смотря что статистика 300-400к в день, ЧИСТАЯ прибыль за день в районе 40-50к, ну это реальный перезвон. Я прошу Вас вернуть налог 15% место 40% СЕЙЧАС, ну и желательно аренду понизить, как и была 100$. Надеюсь вы услышите и поймёте мои негодования.
  4. Доказательства: Статистика несколько недель назад ; Статистика сейчас. (кликабельно)
  5. Дата: 29.01.2020 \ 19:30
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не пересчитать....

Интересный факт. Я решил проверить какой окуп с одной купленной машины. Купил торнадо с наценкой 10% (за 4.400$), мне пришло на кассу 1.650$ ПРИ ТОМ, ЧТО закуп 1 автомобиля стоит 1.650$ (1500 - 1 машина + 1500$ за 10 машин. = 1.650$). Щас бы топовый в центре гетто приносил 0, хотя даже уходит в минус из-за аренды. Доказательства -

Сделал аналогичный тест, но с наценкой 0% - мне за машину пришло 1.500$ на кассу. МЕНЬШЕ чем закупочная цена. Задумайтесь пожалуйста... Доказательства:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху