Рассмотрено Бизнес ничего не приносит

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaston_Guerra

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Я владелец Мотосалона №1 . Столкнулся с такой проблемой, что бизнес либо уводит в ноль, либо дает от силы 5-10к. Замечу, что бизнес стоит 3.000.000$. Сам же я владею этим бизнесом уже на протяжении 5-ти месяцев. Брал я бизнес за 5,5кк, а теперь и за 3,7кк продать не могу. Потому что финка очень плохая. Я связался с владельцем Мотосалона №2 и он мне сказал и подкрепил свои слова скриншотом своей финки, у него вышло за 19.10.2020 - 60.000$ финка, а за сегодня уже в 15:00 финка у него 80.000$ (20.10.2020). Я не знаю как мне быть, потому что я прибыли никакой почти не получаю, у меня за неделю вышло 40-50к чистыми (ЗА НЕДЕЛЮ!), а так же не могу продать свой бизнес, потому что никто не покупает, ну максимум 10к бывает чистыми, очень редко бывает и 20к, но это очень-очень редко, а так обычно 0-5к, прошу разобраться с этим. Так же налог и аренда у Мотосалона №2 ниже моей. И ещё хотел отметить то, что я каждый день кидаю рекламу о своем бизнесе по 10-20 раз и наценка у меня стоит 0%. Так же я кидаю рекламу на Торговой Площадке в разделе "реклама" в дискорде. Большая к вам просьба разобраться с данной проблемой, так как очень обидно, что я потратил деньги, а сейчас не получаю финку и не могу продать бизнес, потому что никто не покупает.

Вложения

• Скриншот 20-10-2020 153329.jpg
    Скриншот 20-10-2020 153329.jpg
    170 KB · Просмотры: 9
  • 1424.png
    1424.png
    581.4 KB · Просмотры: 13
Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.
В данной теме Руководитель проекта все подробно объяснил, ознакомьтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху