Рассмотрено Бизнес Магазин одежды

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikiRapisted

Новичок
Пользователь
1) Niki Fitov
2) Niki2009
3)Стоял я как всегда около своего магазина одежды, как вдруг приходит мой знакомый, я говорю ему что могу дать кэшбэк 15%, он решил купить тапочки с подсветкой за 22к, выходит он, я иду снимать деньги, и вижу что мне прибавилось всего 270 $ , 270 $ карл. Когда со шмоток до 5к приходит почти 50% их стоимости, админ написал что это такая уникальность бизнеса, потом попросил моего друга показать откат того, как он купил тапки, мы пошли в дс, и он реально их купил. Прошу пофиксить прибль с некоторых предметов. У меня бизнес магазин одежды номер 8 , меня зовут Niki Fitov, можете посмотреть по логам что где то час - 2 назад я снимал деньги, и у меня на балансе было ровно 11к, а после покупки стало 11180. Сумма ущерба - 3000, мне пришлось все таки отдать бедолаге, прошу вернуть хотя бы эти деньги
4)Вот доказательство того что он их купил: .
5)10.09 20.58
6)3000 которые я ему вернул как кэшбэк

Последнее редактирование:
Здравствуйте, процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.

В данной теме Руководитель проекта все подробно объяснил, ознакомьтесь
https://forum.gta5rp.com/threads/magazin-24-7-no15-5.67586/
Прибыль увеличиваться с предметов не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху