Отказано Биография

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanamuru

Новичок
Пользователь
Фамилия:
Robnin
День рождение: двадцать третьего декабря , две тысячи второго года
Внешний вид: татуировок нету, стандартное телосложение , светло-серые глаза, прическа как у известного писателя Александра Сергеевича Пушкина
Образование: среднее
Корни: Русский, итальянец
Мать родилась в моей родной стране, Россия
Отец родился в прекрасной стране Испания
Жизнь матери

Мать родилась в России, в городе Екатеринбург. Там она отучилась вместе со своей сестрой одиннадцать лет. Затем она пошла в колледж, а ее сестра пошла работать. После колледжа она пошла работать в ресторан , уборщицей. Сначала ей было очень трудно, но затем ее поставили в роли шеф повара. Она жила хорошо, у нее были лучшие подруги, была своя квартира и собака по кличке Моня . но что-то ей не хватало, ей было одиноко на душе. Тогда она встретила моего Отца, как раз тогда он начал изучать Русский язык. Она постоянно ему помогала и поправляла его, но у него все ровно остался итальянский акцент. Она любила покататься на машине моего отца, даже иногда пыталась сама водить, но у нее получалось не так хорошо как у моего отца. Они любили друга очень сильно , они жили вместе в квартире и даже открыли свой ресторан.
Жизнь отца
Он родился рядом с городом, в селе у которого не было названия. Все его детство его не любили потому что он был лучше всех. Ему завидовали, постоянно мешали учиться и постоянно гнобили. В итоге он отучился девять лет и
переехал в Россию, в город Екатеринбург. Ему очень нравился этот замечательный и красивый город. Он устроился менеджером продаж . Там он нашел мою мать и влюбился в нее с первого взгляда. Они жили прекрасно, она учила его русскому языку, хоть ему и было сложно он не сдавался. Он выучил русский язык, но итальянский акцент остался в его крови. У него была машина (гольф). Затем они купили квартиру, открыли свой ресторан, потом поженились, а потом продали старую квартиру и купили новый большой дом, затем родили троих детей. Я, Антон и Саша. После этого мой отец решил написать подробную книгу для итальянцев как выучить русский язык. (мать помогала ему)
Я и мои братья
Мой старший брат - Саша(Alexandr Khann). Он мне всегда помогал, поддерживал и подбадривал. Он научил меня многому. И когда в школе были драки всегда помогал мне
Мой младший брат - Антон (Anton Khann). Он всегда был смешным, веселым и умным. Меня он постоянно старался рассмешить когда мне было грустно.
Мы всегда в детстве были вместе. Постоянно помогал друг другу, гуляли вместе, нас ругали вместе , но и хвалили тоже вместе. Ходили на секцию по боксу , в школе были отличники. Самый главный у нас был Саша, ведь он старше всех. Но в четырнадцать лет я поменял фамилию. а они оставили прежнею .В скором времени я поменяю мою фамилию обратно. До сих мы очень дружные и сплоченные. Сейчас мы поддерживаем общение и помогаем друг другу. Также мы очень любим играть в различные онлайн игры, мортал комбат одиннадцать версия,
Grand Theft Auto 5 RP, немного играем в майнкрафт самая новейшая версия 1.18.1, Counter-Strike: Global Offensive в Матчмейкинг . Еще любим погулять по красивым паркам, великолепным лесам. Сейчас мои братья и я не женаты , но у Саши уже есть девушка. Я думаю в скором времени они поженятся , и будут счастливо жить.

Наша собака
У меня есть собака маламут по кличке старой собаки Моня. Это прекрасный и замечательный пес. Он очень красивый, достаточно для собаки умный, знает кучу команд, и у него очень счастливое выражение лица. У Саши есть помесь лабрадора и шпица . Его зовут Мухаммед Али. Это не очень умная собака, но не стоит судить книгу по внутренности ). Он очень красивый и пушистый пес. Довольно стройный и быстро бегает на полях нашего леса. Все наши собаки ладят между собой, они самые лучшие и закадычные друзья. На данный момент моей собаке Моня шесть лет, а собаке моего брата Саши три года.
Наш дом
Мы живем в большом доме с нашей семьей. Рядом есть замечательный лес с красивой поляной. Как раз там, на поляне ,мы гуляем с нашими лучшими собаками . В доме у нас есть на каждого замечательная кровать с очень мягкими матрасам. Еще есть телевизор на котором мы любим смотреть фильмы. Кстати мои любимые это -человек паук, круиз по джунглям и форсаж. Есть также две замечательных ванны c раковинами . Нам дом большой, просторный, красивый и уютный . Нам очень нравится тут жить. Этот дом мы строили вручную, даже не смотря на плохую погоду мы все таки его достроили. Сейчас в это доме живут наши родители , а мы живем в квартирах
ИТОГ
Наши родители живут в прекрасном доме, а мы в квартирах. У братьев есть киа сиид, а у меня синий пикадор. В итоге я мои братья (а также все родственники по маминой линии или жёны) могут быть 5+ ранг в Русской и Итальянской мафии, есть сплоченная команда и отличная банда). При смене фамилии биография не перестанет действовать так как там написано что в скором времени верну фамилию обратно. администраторы прошу оценить мою биографию :)

Последнее редактирование:

Kitsune Miko

Начинающий
Пользователь
Данная РП - биография написана не по форме.
Все должно быть строго написано по шаблону, по всем пунктам правил.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху