Отказано биография

• Автор темы Автор темы oia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oia

Новичок
Пользователь
  1. Основная информация:Ф.И.О., пол, возраст и дата рождения: Pepka Vatafahkin, мужской, 33 года, 17.06.1993.
  2. Внешние признаки:Личное фото персонажа, национальность, рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее: русский, 188 см, лысый, зеленые глаза, крутое телосложение, татуировок нет.
  3. Родители:Краткое описание про отца и мать: Мой отец, Ганвест, родил меня 17.06.1993 года и назвал Pepka Vatafahkin. Как я понял, это было его самое любимое слово, и в честь него он меня назвал. Я очень рад, так как мне очень нравится такое имя.
  4. Детство:Описание детства персонажа: Жил я в России, потом мы с папой Ганвестом переехали в Америку, в штат Hawick.
  5. Образование:Описание школьных/студенческих лет персонажа: Нет, я реперрр пэпэ фатафа шнелэ.
  6. Взрослая жизнь:Описание взрослой жизни персонажа, в которую должны входить ключевые моменты и ситуации для одобрения итогов: Как мне сказали, мое имя не подходит под данный штат, и я хочу, чтобы его одобрили (Pepka Vatafahkin).
  7. Настоящее время:Описание деятельности и жизни в целом на данный момент: Сейчас я живу обычной жизнью, бывает, записываю рэп со своим папой, только он уже дед старый, но все равно может что-то исполнить.
  8. Итоги биографии:Описание возможностей, которые будут даны Вам благодаря RP-биографии, исходя из самой биографии: Имя и фамилия Pepka Vatafahkin

Доброго времени суток.

РП биография отказана.
Ознакомьтесь с Правилам подачи РП биографий при ее составлении.
При повторном, третьем нарушении ваш ФА может быть заблокирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху