- Автор темы
Меня зовут Сергей , родился я в неблагополучной семье, мать употребляла , отец пил , ко мне относились плохо , в детском садике я был достаточно спокойным и тихим , я некого не трогал и меня тоже. Когда я пошел в школу надо мною все издевались и будили меня, мне понравилась одноклассница но она не проявляла ко мне знаков внимания аж целых 7 лет но вдруг она позвала меня на день рождение я был не сказано рад этому и конечно согласился придя на ее день рождение мы пошли гулять с ее братьями и сестрами и моими одноклассниками там она уже начала себя вести достаточно странно и холодно ко мне чем было пару дней ранее , мы пришли на какую-то заброшку я прошел в одну из комнат с огромной металлической дверью с тремя своими одноклассниками и вдруг дверь закрылась один из одноклассников достал небольшую канистру кислоты из своего рюкзака другой одноклассник меня повалил на землю и я повредил ногу и не мог встать и тот одноклассник у которого была канистра с кислотой вылил всю КАНИСТРУ ПРЯМО МНЕ НА ЛИЦО . Было адски больно. Я потерял сознание . очнулся я уже утром еле как я дополз до дома, попросил вызвать мне скорую у матери она ее вызвала врачи сказали что мое лицо уже не спасти. Так и появились мои шрамы.