- Имя, фамилия - Арамчик Хвойный
- Возраст и дата рождения - возраст и дата рождения скрыты
- Личное фото - фотография Вашего персонажа на сервере
- Пол - Мужкой
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост 178см, волосы чёрного цвета, выглядит на лет 25.
- Детство -
- Я родился в 1902 году в небольшом городке Талин в Армении
Мама и Папа у меня Армяне. Я учился первые 2 класса на отлично и потом всё пошло вниз, через несколько лет я начал изучать биологию и информатику. К сожалению мой отец покинул нас когда мне было 10 лет. Он был мафиози и барыжил пушками. Как-то он вручил мне пистолет с гравировкой его имени "Авет" который до сих пор лежит в бардачке моей машины. Тогда я и совершил своё первое ограбление местного небольшого ларька, счастью меня не поймала полиция, а спасли какие-то мужики, я поддерживал с ними некоторую связь. Они меня научили стрелять, научили дипломатии и торговле. После окончания школы мне пришлось переехать жить в Лос-Сантос. Мама мне купила на деньги отца небольшой дом на окраине гетто, где я по сей день живу. Недавно я узнал что мои старые друзья сидят за решёткой в Армении, я понял что возвращаться мне нет смысла и я захотел продолжить дело отца. Я устроился в Армянское посольство, находящиеся неподалёку от Лос-Сантоса и по сей день я работаю там. Я поменял фамилию, на всякий случай, мало ли меня могли выдать.. - Родители - Имена родителей скрыты. Имя отца Авет(фамилия скрыта)
- Образование - Высшее медицинское
- Настоящее время - Работает в Армянском Посольстве
p.s Биография не доработана
Последнее редактирование: