Рассмотрено [БИО] Alexander Hell - Хакер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anima Sola Onryo

Начинающий
Пользователь
Alexander Hell
Дата рождения: 11.02.1994

Безымянный.jpg

Национальность: Мадьяр (Венгр)
Родители:
Мать – Julia Hell (Mihno)
Отец – Aurél Hell
Образование: Высшее – Специалист по информационной безопасности.
Отличительные черты:
Alexander среднего телосложения, проходя службу в Венгерской армии, получил много информации о тренировках и поддерживал свою форму.
- Слева-сверху, на ключице, находится тату с формулой препарата, разработанного его братом Roman’ом Hell'ом.
- Шрамов нет.

Детство.

2 брата Alexander Hell и Roman Hell были рождены в Будапеште, столице Венгрии и являются потомками Йозефа Карола Хелла, горного инженера и изобретателя, автора первого в мире автоматического водяного насоса.
В детстве братья не раз слышали о великом изобретении которое и по сей день, спустя 3 века, все еще служит человечеству преимущественно для добычи нефти (нефтекачалки).
Родители сильно любили своих детей, но эта любовь была так же и их проклятьем, ибо они постоянно давили на братьев, хотели чтобы их отпрыски добились того, чего не смогли добиться они.
Отец ребят - Aurél Hell был истинным потомком Йозефа Карола Хелла, поэтому давление с его стороны было более заметно, сам же Aurél был мастером рукопашного боя и проводил тренировки элитных подразделений Венгрии.
Поэтому отец занимался физической подготовкой сыновей, а так же обучал стрелковому делу и рассказывал ТТХ вооружения различных стран.
Мать братьев Julia Hell (Mihno), была беглой уроженкой из России, она сбежала из страны от собственной семьи, так как они были очень религиозны, а она не разделяла их взглядов.
Julia была очень смышлёной девочкой, она интересовалась различными науками, в связи с этим она стала прагматичной и замкнутой.
Её интересы разнились с интересами семьи, а в дальнейшем, когда она сказала, во время очередной перепалки с родителями, что она атеист, семья взбесилась и выгнала её из дома.
В дальнейшем Julia скиталась от друга до друга, а когда смогла поступить в институт, жила в общежитии, которое было рядом с её старым домом.
Однажды отец Julia заметил её в окно и решил что бог недостаточно покарал её за грехи и они вместе с матерью решили провести ритуал индульгенции сами…
Это и стало катализатором её побега, она не могла больше терпеть нападений из-за угла, попыток схватить и запереть под замок.
Приехав через знакомых в Венгрию, она сразу повстречала Aurél’а на вокзале, там-то и закрутилась их любовная история, Julia в Aurél видела защитника, так как он в связи со спецификой работы был крупным парнем и в то же время Aurél видел в Julia очень умную девушку, с которой их интересы пусть и не сходились, но ему нравилось её слушать (На подсознательном уровне, он хотел чтобы в дальнейшем именно она стала матерью их детей, ведь тогда он смог бы показать родне, что произвел на свет именно тех детей, которые смогли бы оправдать надежды всего рода.).
На этом и строились их отношения, каждый использовал друг друга, однако им было хорошо вместе и всех все устраивало.
Позже у них родились 2 сынишки с разницей в 1 год.
Оба мальчика были смышлеными и эрудированными, в детстве они были как «Две стороны одной медали», Alexander был более замкнут и хитёр, а так же равнодушен к страданиям других.
В то время как Roman был более открыт и добродушен.
Именно их дружба в детстве позволила им перенять черты друг друга, поэтому в дальнейшем они стали более разносторонними, что позволило им быть более хитрыми и открытыми одновременно.

Юность.

Обстановка тяжелым бременем лежала на плечах братьев, они старались достичь успеха во многих сферах, для того чтобы оправдать надежды родителей и ближайших родственников, однако гонка за знаниями в разных ипостасях не дала должного результата, Alexander нашёл себя в ИТ-инфраструктуре, в то время как его брат пристрастился к Химии и фармакологии. С братом они были в хороших отношениях именно в детстве, так как их интересы лежали в разных плоскостях, их компании друзей разнились.
Дальше каждый пошёл своей дорогой.
Про Roman’а брат знал все меньше и меньше, вроде как он крутился в среде странных личностей, увлекающихся наркотиками.
Однако Roman прилежно учился в школе с уклоном на Химию.
Alexander решил развиваться в сфере IT и пошёл в школу с уклоном на Информатику.
Получив в школе необходимую базу для дальнейшего развития, Alexander приумножал свои познания во взломе различных сайтов и приложений.

Взрослая жизнь.

Прекрасная пора, институт, Alexander поступил в Eötvös Lorànd University расположившийся в Будапеште, там он получил прозвище "256", так как все его коды, после компиляции "весили" именно 256 кб
В то время Roman поступил в University of Debrecen, находящийся в Дебрецене, это разделило братьев еще больше, они практически не общались…
Alexander развивал навыки, учился еще усерднее и с одногрупниками уже планировал свои проекты.
Девушки у него не было, да и не хотелось, все силы он вкладывал в познание всемирной сети и продолжал дело отца, оружие.
Однажды с ним связался его брат с просьбой о встрече, от которой Alexander не отказался.
Встретивший в пабе, они обнялись и поняли в тот момент как они друг по другу скучали и как же они изменились…
Брат рассказывал о себе, о том чем занимается, о девушках и т.д., но Alexander чувствовал что не просто так младший братишка позвал его, не просто так…
Со временем беседы становилось понятнее что брат что-то скрывает, ибо его показания начали расходиться, а логический склад ума Alexandra замечал данные особенности.
Наконец брат решился все рассказать, но было одно условие, Alexander должен сделать 1 маленькую татуировку с формулой, зачем, почему он, что это за формула, брат сказал что объяснит ВСЁ только после данной процедуры, все читалось в глазах, он не шутит и ему действительно нужна помощь, кто как не брат должен ему помочь?!
И вот спустя 30 минут они уже в салоне готовятся к нанесению пигмента под кожу.
После того как тату была закончена, братья пошли домой…в родной дом…где нет уже родителей, погибших 2 года назад при захвате самолета “Талибами”…
Дом пустовал, было невыносимо грустно тут находиться, однако Roman начал рассказывать:
Roman: Видишь ли, мы много друге о друге не знаем, однако мы всегда были братьями не только по крови, но и по разуму, я понимаю что то, что я тебе расскажу покажется бредом, или простым сумасшествием, но это полная правда, и без тебя мне не выбраться из это ж**ы…
Alexander: Ну давай, я готов, не зря же мы сюда пришли…
Roman: Я вынужден просить тебя о помощи в деле, которое возможно сломает нам обоим жизнь, но иначе я уже не могу.
Та татуировка что у тебя на ключице, является формулой совершенного наркотика которую я придумал самолично, я уничтожил все упоминания ее на бумаге и мне нужно как можно скорее стереть все из сети, это первое что я тебя попрошу сделать.
Alexander: Ну допустим, с этим я точно могу тебе помочь, но объясни, нахрена тебе формула наркотика?
Roman: Этот наркотик может захватить весь мир, это апогей мысли, я занимался им на протяжении 8 лет, никто не должен о нём знать, поэтому мы и уничтожим всю информацию что есть, останется только тату.
Alexander: Так а нахрена она мне? Сделал бы себе!
Roman: В этом одна из проблем, за мной пристально следили FIB’овцы, они не знают что именно я делаю, но подозревают неладное, в скором времени они все поймут, и возьмут меня за жопу!
Я планирую избавиться от воспоминаний о данной формуле, как бы странно это не звучало, у меня много знакомых врачей, которые выполнят мне выборочную лоботомию ;)
Alexander: Нихрена себе, ты что, совсем поехал?
Это реально бред какой-то, если эта хрень такая опасная, зачем ты оставил её на моём теле?
Roman: Потому что это амброзия, это то, что может дать нам билет в новую жизнь!
Alexander: Да уж, что толку-то пререкаться, тату уже на мне…
Roman: Поверь, это не самая большая проблема, которая тебя должна сейчас беспокоить.
Alexander: Разве есть что-то хуже в данный момент?
Ну давай, удиви меня!
Roman: Нужно чтобы ты взломал BAWAG P.S.K. — один из крупнейших банков в Австрии!
Alexander: Чего-чего? Это ***ть зачем????
Roman: Потому что я должен кучу бабок, просто огромную…если ее не отдать, старые знакомые меня просто так не отпустят.
У меня есть план, но для него тебе и мне нужно постараться…
Если ты готов пойти на риск, помочь мне и выбраться из этого гребанного города и страны, то прошу тебя помоги…
Alexander: …
Alexander: …
Alexander: Мда…такого поворота я не ждал, не скажу что у меня тут все хорошо, поэтому свалить я готов, но куда?
А так же с чего ты решил что у меня получиться взломать этот чертов банк?
И когда все это нужно сделать?
У меня куча вопросов…
Roman: Я на все тебе отвечу, только в порядке очереди.
У нас есть год, плюс-минус полгода, за это время нам необходимо все решить.
Для работы с банком, есть люди которые нам помогут.
У тебя все получится потому, что ты самый лучший хакер из всех, кого я знаю!
Планируй жизнь так, чтобы через полтора года быть во всеоружии и чтобы ты был готов к тяжелому началу новой жизни.
Alexander: Хорошо, я тебя понял, мне все равно нужно время чтобы все обдумать.
Утро вечера мудренее, давай поговорим про это завтра.

Как бы там ни было, уснуть после такого разговора было практически нереально, мысли крутились и перемешивались, но при этом вырисовывался план, план который мог спасти их…

За прошедшие полтора года, братья работали над планом.
Alexander долго и скурпулёзно изучал различные способы взлома и обхода защиты, начинал он с обычного “Брутфорса” и “Фишинга”, а закончил совсем неординарными способами.
Он настолько проникся данной сферой, что за время подготовки почти забыл для чего все это делал, но его брат был рядом, он занимался подготовкой и разрабатывал какие-то химические формулы.
Alexander не лез к нему, по лицу Roman’a было видно, он абсолютно серьёзен в своих намерениях.
Alexander отслужил за это время в армии по контракту и стал очень заинтересован в дальнейшем развитии в данной сфере.
Армия подготовила его тело и разум ко многим испытаниям, именно там он повстречал множество отличных ребят, они поддерживали его в желании учиться и давали советы и наставления по возможности.
Он слышал от сослуживцев об их планах и возможно у него когда-нибудь получится встретиться с ними.
И вот, спустя 1.5 года, они готовы.
А вот далее всё как в тумане, как позже оказалось, брат дал ему какой-то препарат, который заставил его забыть последние 6 часов своей жизни.
Он не помнит того, как именно он взломал защиту банка, однако уже проснувшись в Мотеле неподалёку от Лос-Сантоса он понял, что у них всё получилось.
Брат не говорил почему они приехали именно в этот, богом забытый штат, однако их история продолжалась и путь был не ясен…
Они договорились с братом о том, что начнут развиваться в новом городе порознь, ибо их могли “Срисовать”, а это не входило в их планы.
Roman пошёл работать в EMC, а Alexander долго скитался и перебивался любыми заработками, пока однажды, случайным образом не попал в “Русское Посольство”, там он многое узнал о городе, людях и порядках.
Там же он познакомился с Roman Sneg, и спустя некоторое время, когда и Roman и Alexander покинули “Посольство” и уже занимались своими делами судьба свела их вместе.
Roman занимался торговлей оружием и боеприпасами, что совершенно не подходило для Alexandr’a, но его прошлое в армии и навыки поиска информации оказались полезны для Roman’a, от чего тот пригласил Alexandr’a в только что созданную организацию - RebelZ Corporation.
Alexander был сразу назначен на должность Начальника Службы Безопасности отдельно созданной Компании - RebelZ Security.
Компания представляла собой Службу Безопасности подконтрольную сугубо RebelZ Corporation, а так же в дальнейшем планирующая выбить государственные заказы на охрану и оборону порученных объектов.

Настоящее время:

Alexander занимается Службой безопасности, проводит тренировки личного состава, практикуется во взломе различных спец. каналов противоборствующих сторон и организаций, так же занимается документацией.
Проводил Лекцию по вооружению и боеприпасам принятых в данном штате.
Лекцию проводили в GunShop’e №8, было не так много народу как хотелось, однако все присутствующие отметили харизму и осведомленность Alexandr’a в оружии, даже Первый помощник Шерифа округа Блэйн, Alex Tsoy, был заинтересован и узнал некоторые щепетильные моменты.
После того как они с братом встали на ноги, их пути всё чаще пересекались и на всех ночевках под одной крышей, Roman проводил тесты того наркотика, пытался его синтезировать по формуле на теле брата, а так как тестировать было не на ком, он использовал его на брате. Alexander заметил изменения в своем организме и предъявил брату, на что тот во всем признался и помог ему с получением справки на использование наркотиков в целях поддержания здоровья так как сам Roman работает в EMC.
Из-за влияния наркотиков у него выработалось обсессивно-компульсивное расстройство, связанное с непреодолимым желанием скрывать свое лицо.
Брат же говорит что это из-за того, что наркотик все еще синтезирован не правильно и когда он его доделает, новый вид вернет все на свои места, однако сам же Alexander готов смириться с этой болезнью ( Тем более она больше ни в чем не выражается ), но больше никогда не будет тестировать эту дрянь.

Итоги биографии Вашего персонажа - Что вы желаете получить от биографии:
1) Alexander Hell получает навык Хакер.
2) Из-за Русских корней своей матери может быть принят в Русское Посольство без смены фамилии.

John Kramer

La Mesa
Команда форума
Гл. Админ
Одобрено.
1. Хакер. ( При наличии должной отыгровки может удалить дело человека из базы данных любой организации (находясь рядом с нужным компьютером, работает только при захвате гос.структуры ).
2. Из-за Русских корней своей матери может быть принят в Русское Посольство без смены фамилии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху