В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Billi Marlboro
От гражданина Соединенных Штатов Америки Billi Marlboro
ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
Данные истца.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Billi Marlboro
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 98042
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5555777
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kastellog
Данные ответчика.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Сотрудник с жетоном LSPD - CIS | 5671
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.05.2024 примерно в 10:30 я посетил премиум автосалон на бульваре Адамс-Эппл, где хотел приобрести новый автомобиль как у моего соседа. После того как я увидел цену, я вышел, сел на свой мотоцикл. Как позже мне объяснил врач, я был крайне шокирован ценой и это привело меня в состояние ступора.
В этот момент ко мне подошел сотрудник полиции и начал что-то говорить, но ответить я ему не мог из за сильного шока. Никаких противоправных действий я не совершал т.к. стоял без движения уже больше 5 минут. Сотрудник видя мое состояние и имея возможность проверить мои документы, для уточнения наличия лицензий. Не только не вызвал медиков для оказания мне медицинской и психологической помощи, но и заковав меня в наручники доставил в полицейский участок и посадил в камеру по неизвестной мне статье. Повидемому видя мою беспомощность в тот момент сотрудник, не только проявил безразличие к моему состоянию но и выполнил "план по задержаниям" за счет того что я не мог ему ответить. Уже в камере мне стало легче, я я пытался узнать причину моего задержания или воспользоваться услугами адвоката, но никто из сотрудников LSPD не обращал внимания на мои слова.
Таким образом я считаю что:
Сотрудник с жетоном LSPD - CIS | 5671 проявил халатность видя что гражданин находиться в состоянии ступора и не вызвал медиков имея на то все возможности. чем нарушил
2.7 Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего недопустимо и приравнивается к халатности.
В соответствии со ст. 1.1. Уголовно-Административного Кодекс штата Сан-Андреас "Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, волевое, действие или бездействие, нарушающее или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наступления уголовной ответственности. "
Подозреваю, что сотрудник с жетоном LSPD - CIS | 5671 арестовал меня за непредоставление документов, но при этом он во первых видел мое состояние, во вторых имел возможность осмотреть их самостоятельно. При этом мое действие или бездействие не было волевым и создавшим реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых уголовным законодательством т.к. я не мог не то что двигаться, а даже говорить.
Таким образом я считаю что: Сотрудник с жетоном LSPD - CIS | 5671 превысил свои полномочия и совершил арест лица не совершившего преступление.
Таким образом, на основании ст. 17 Конституции штата Сан-Андреас, используя свое право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом, прошу Суд:
1. Истребовать у сотрудника : LSPD с жетоном LSPD - CIS | 5671 видеозапись процессуальных действий.
2. Прошу наказать сотрудника LSPD с жетоном LSPD - CIS | 5671 по статьям 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекс штата Сан-Андреас
3. Аннулировать судимости истца
4. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Копия паспорта истца - копия
2. Копия листа лицензий истца - копия
3. Копия медицинской карты истца - копия
4. Копия справки от психотерапевта о состоянии истца - копия
24.05.2024
В.Marlboro