В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Billi Marlboro
ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
Данные истца.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Billi Marlboro
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 98042
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5374053
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kastellog
Данные ответчика.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Galileo Mozolniy
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LLSD, Galileo Mozolniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
02.05.2024 примерно в 20:10 я двигался на своем автомобиле по Норт – Рокфорд-Драйв и был остановлен ответчиком за якобы опасное вождение (суть статьи я узнал позже т.к. сотрудник отказался мне разъяснить суть моего правонарушения и просто выписал тикет по ст. 2.12 ДК).
Статья 2.12 Статья 2.12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
⁃ не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
⁃ несоблюдении безопасной дистанции;
⁃ резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
⁃ препятствовании обгону;
⁃ нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
- штраф до $5000, а также изъятие лицензии на вождение. В случаях опасного вождения, создавшего угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения, лишение свободы на 40 суток.
⁃ не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
⁃ несоблюдении безопасной дистанции;
⁃ резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
⁃ препятствовании обгону;
⁃ нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
- штраф до $5000, а также изъятие лицензии на вождение. В случаях опасного вождения, создавшего угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения, лишение свободы на 40 суток.
Как видно в дородном кодексе прямо указаны случаи которые подпадают под определение «опасное вождение» и не один из них не был совершен.
Увидев, что я спокойно расстался с достаточно внушительной суммой сотрудник, по моему мнению движимый корыстными целями, стал вести себя предвзято и «высасывать из пальца» нарушения один за одним.
При этом вел себя весьма странно, стрелял в проезжающих из тайзера, был тяжело ранен (я вызвал скорую помощь, которая оказала ему первую медицинскую помощь) и даже после получения серьезных травм продолжал выписывать мне штрафы.
Такое непрофессиональное и предвзятое отношение ввергло меня в шок, поэтому я сейчас даже не могу точно сказать сколько штрафов мне было выписано и за что.
Точно были выписаны штрафы за
20.2 АК (Умышленное нанесение повреждений чужому имуществу, если эти действия не нанесли значительного ущерба.) при этом сотрудник указал что он является потерпевшей стороной и «главным по столбам». А его предположение что я умышленно сбивал столбы автомобилем стоимостью 2.2 миллиона долларов и вовсе абсурдны.
8.1 ДК (Нарушение скоростного лимита) При этом у офицера отсутствовали приборы контроля скорости.
13.4 ДК (Движение по полосам) При этом я двигался прямо по Норт – Рокфорд-Драйв и съехал на обочину по требования сотрудника полиции.
Таким образом, на основании ст. 17 Конституции штата Сан-Андреас, используя свое право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом, прошу Суд:
1. Истребовать у сотрудника : LSSD Galileo Mozolniy видеозапись процессуальных действий.
2. Прошу наказать сотрудника LSSD Galileo Mozolniy по статьям, которым определит суд.
2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100000 (ста тысяч) $.
3. Взыскать в пользу истца незаконно выписанные штрафы в десятикратном размере.
4. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Копия паспорта: паспорт
Доказательства: Прошу истребовать у ответчика.
16.04.2024
Подпись: B.Marlboro