Рассмотрено Billi Marlboro v. Galileo Mozolniy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RGuro

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас​
От гражданина Соединенных Штатов Америки Billi Marlboro​

ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.​

Данные истца.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Billi Marlboro

- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 98042

- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5374053

- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kastellog

Данные ответчика.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Galileo Mozolniy

- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LLSD, Galileo Mozolniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

02.05.2024 примерно в 20:10 я двигался на своем автомобиле по Норт – Рокфорд-Драйв и был остановлен ответчиком за якобы опасное вождение (суть статьи я узнал позже т.к. сотрудник отказался мне разъяснить суть моего правонарушения и просто выписал тикет по ст. 2.12 ДК).

Статья 2.12 Статья 2.12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:

⁃ не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);

⁃ несоблюдении безопасной дистанции;

⁃ резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;

⁃ препятствовании обгону;

⁃ нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.

- штраф до $5000, а также изъятие лицензии на вождение. В случаях опасного вождения, создавшего угрозу жизни и здоровью участникам дорожного движения, лишение свободы на 40 суток.

Как видно в дородном кодексе прямо указаны случаи которые подпадают под определение «опасное вождение» и не один из них не был совершен.

Увидев, что я спокойно расстался с достаточно внушительной суммой сотрудник, по моему мнению движимый корыстными целями, стал вести себя предвзято и «высасывать из пальца» нарушения один за одним.
При этом вел себя весьма странно, стрелял в проезжающих из тайзера, был тяжело ранен (я вызвал скорую помощь, которая оказала ему первую медицинскую помощь) и даже после получения серьезных травм продолжал выписывать мне штрафы.

Такое непрофессиональное и предвзятое отношение ввергло меня в шок, поэтому я сейчас даже не могу точно сказать сколько штрафов мне было выписано и за что.

Точно были выписаны штрафы за

20.2 АК (Умышленное нанесение повреждений чужому имуществу, если эти действия не нанесли значительного ущерба.) при этом сотрудник указал что он является потерпевшей стороной и «главным по столбам». А его предположение что я умышленно сбивал столбы автомобилем стоимостью 2.2 миллиона долларов и вовсе абсурдны.

8.1 ДК (Нарушение скоростного лимита) При этом у офицера отсутствовали приборы контроля скорости.

13.4 ДК (Движение по полосам) При этом я двигался прямо по Норт – Рокфорд-Драйв и съехал на обочину по требования сотрудника полиции.

Таким образом, на основании ст. 17 Конституции штата Сан-Андреас, используя свое право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом, прошу Суд:

1. Истребовать у сотрудника : LSSD Galileo Mozolniy видеозапись процессуальных действий.

2. Прошу наказать сотрудника LSSD Galileo Mozolniy по статьям, которым определит суд.

2. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 100000 (ста тысяч) $.

3. Взыскать в пользу истца незаконно выписанные штрафы в десятикратном размере.

4. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.

МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

Копия паспорта: паспорт

Доказательства: Прошу истребовать у ответчика.

16.04.2024

Подпись: B.Marlboro

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Billi Marlboro v. Galileo Mozolniy
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
МИРА БЕЛЛАНИ

1714772545461.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.05.2024]

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Судья
МИРА БЕЛЛАНИ

1714772879329.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.05.2024]

RGuro

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки Billi Marlboro​

Ходатайство №1
Прошу Суд приобщить к материалам дела доказательство об уплате государственной пошлины.

Приложения: Копия квитанции об оплате

Дата подачи ходатайства: 04.05.2024
Подпись истца: B.MarlboroПодпись белая.png

Mirochkaa

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщении к материалам дела факт уплаты госпошлины и принял решение удовлетворить его.

Судья
МИРА БЕЛЛАНИ

1714807340064.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[04.05.2024]

Martino Smolin

Начинающий
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

_
_
Уважаемый заявитель!
На текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов, или если Офис Генерального Прокурора не приступил к расследованию в установленный срок.
Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 72-х часов с момента публикования настоящего уведомления.

В силу неисполнения Офисом Генерального Прокурора определения суда, суд полагает необходимым возместить заявителю все судебные расходы, а также моральную компенсацию.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по настоящему делу - прекратить.

(b). Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Billi Marlboro моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$.

(c). Обязать Секретную Службу исполнить настоящее судебное определение.

(d). Вердикт вступает в силу со дня опубликования и может быть обжалован в апелляционном суде в течение 48 часов.

Судья
MARTINO SMOLIN

загруженное (2).png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.05.2024]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху