Отказано Биграфия ЛСПД Tommy Tekeshi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Tekeshi

Новичок
Пользователь
Tommy Jeison Tekeshi, 03/07/1994, (IC) 15 лет .
54fiL5G.png

Пол: мужской.Итальянец. Барбара Линдон и Джейстон Линдон.
Образование Вашего персонажа - Высшее.
Описание внешнего вида - Крепкое Телосложение, татуировок нет, шрамы-на запястье.
Детство Вашего персонажа - Рим, прожил там до 9 лет, затем переехал в Штаты.
Юность Вашего персонажа - учился в юр. университете калифорнии, жуткий бабник, до 15 жил с родителями затем жил под открытым неом с друзьями.
Взрослая жизнь Вашего персонажа - первое место работы: дальнобойщик, на этой работе нашёл настоящих друзей, с которыми прошёл и огонь и воду, надоела работа, ушёл в запой, сидел на наркотиках, огрубел и стал на скользкую дорожку но в итоге пришёл в милицию.
Настоящее время Вашего персонажа - Я не являюсь честным копом, я обычный мужик, который и на руку взять может и толкануть отмычку, (ic) отыгрываю роль плохого копа, имею связи с группировкам, иногда продаю им найденное при обычке оружее.
Итоги биографии Вашего персонажа - Хочу чтобы персонаж стал богатым, попробал в жизни всё.

Вложения

Последнее редактирование:

Terry Gilliam

🏰 Vinewood 🏰
Команда форума
Гл. Админ
Доброго времени суток!
Уведомляю Вас о том, что отыгрывание плохого копа возможно только после одобрения соответствующей био.
В данном виде биографию я принять не могу, пропишите нормально персонажа, развитие его качеств, мотивацию заниматься тем, чем Вы хотите заниматься в Итоге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху