Отказано безпредел со стороны органов власти

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tymofii_Stark

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Tymofii Stark, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта на обращение внимание органов власти на беспредел который со мной произошел, 2 полицескйих задержали меня во време 0:13 не предоставив не одного документа подтверждающую ихнию личность. но к счастью я обладаю хорошой паметью и смог разгледеть вышетые белой нитью знаки "958 и 175"
также я составил фотопортрет незнакомцев 1646517034519.pngя прошу запросить видеофиксацию от данных членов полиции и доказать всем что они не соблюдали правила задержания также не однократно оскорбляя меня в машине
они нарушили правила: не проверив замки задержали и увезли, не показали шыврон, не учитывали то что я мог не слышать 1!!!! ихнего сигнала

написано гражданином Tymofii Stark
06/03/2022
00:55

Rose

Участник
Пользователь
SUPREME COURT

В судопроизводстве отказано в связи с нарушением формы подачи (( Данная тема: 1. Содержит OOC (автор указал ID игроков); 2. Написана в шутливой манере («я мог не слышать 1!!!! ихнего сигнала»); 3. Имеет nonRP наименование заявления в суд; 4. Не содержит никаких документов. ))

Ruby Rose
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху