Рассмотрено Безопасность

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wekkyqq

Новичок
Пользователь
Добрый вечер, а может и не добрый. В общем, проблема случилась в том, что я переустановил виндоус, тем самым игра и рейдж удалил. Скачал теперь рейдж и саму гта, чтобы поиграть в рп и заходя в настройки в самой рп заметил то, что включена безопасность аккаунта и там пишет что я типо с другого устройства зашел, но это не так. Что делать в этой ситуации?

wekkyqq

Новичок
Пользователь
1. Toshiro Hayashi
2. awilaya
3.
Добрый вечер, а может и не добрый. В общем, проблема случилась в том, что я переустановил виндоус, тем самым игра и рейдж удалил. Скачал теперь рейдж и саму гта, чтобы поиграть в рп и заходя в настройки в самой рп заметил то, что включена безопасность аккаунта и там пишет что я типо с другого устройства зашел, но это не так. Что делать в этой ситуации?
4.1696600718590.png
5. 06.10.2023

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху