Рассмотрено Безопасность меня погубила

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cen Kobayashi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: David_Stormov
  2. Ваш логин: BlacksidleXD
  3. Описание проблемы:
  4. Доказательства:
  5. Дата: 08.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 0
Здравствуйте, тут такая проблема возникла, что я не могу положить деньги на организацию, так как безопасность жалуется, что я зашёл с нового устройства. Хотя данный ноутбук светился в заходах на новый год. а так же в октябре. Я уехал на дачу к бабушке так как надо перекопать огород, свой пк, который весит 10 кг с тремя мониторами я не взял, взял ноут и скачал гта. и хотел сделать швейку, а надо положить деньги, так как на орге нет денег надо положить их. А мне пишет что я не могу и 3 дня как безопасность. Могу пройти проверку, что это мой аккаунт и даже подтверждением этому служит Ютуб канал и видео в IC новостях на сервере в Weazel News, вот так вот. Двух антификафия включена и даже контрольный вопрос.

homuTL1fL1SKbZmisgF0zUn77hbPjFiFhAPv6Lg75MHnM5iUcYflEfx91j8MzZMcFNIJYHdCAMADN9v-RZJBMK7b.jpg

STdk3QtmhPEJww76KwvYIhO15fpR9YOd-ubPx-8jcIde-JSc2RlLxI8AhstDRuluEUruAfIqHLxFqByyIVGsAxK7.jpg

JpzRZuVf9axnVjt8EIXvuZSkMZalfPYw3SxEZp2DaDdjxj0N9g1x5A1Ms1iT7ZfIE2NayXhA-cX8NErHHEOHXDPA.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху