- Автор темы
- Ваш никнейм: Ares Aghamyan
- Подробное описание ситуации: Я себе спокойно стоял покупал контрабанду на титуле и вдруг меня убивает свой же на титуле я потом приезжаю снова на титул ко мне подходят свои же просто надевают сяжки и мешок не сказав то что это похидка привезли к водопою начинают расспрашивать и нести охинею и оказывается то что я должен был отыграть рп что то хоть меня не оповестили о том что это похидка как делают все другие люди как надо, 2й момент в дискорде в армянской мафии где я состою не написано то что до 5 ранга я по рп не знаю что состою в мафии и т.д. 3й момент на счет аимок я как не сильно опытный в рп но базовые ответы в принципы знаю но для тех кто только пришел на это тот проект не знают что делать по рп по аимкам тобиш добавьте раздел по аимкам где куда кликать и для чего каждый раздел аимок нужен. 4й момен в тот момент когда надо было отыгрывать рп но я не знал что это похищение по рп меня не оповестили повторюсь то что это похищение и далее прилител одмин и просто без разбирательств откинул меня за ухот от рп но я не знал где для рп аимки так как у вас на форуме нет такого раздела значит по логике я должен искать по всем аимкам нужную и на это уйдет время а особенно для новичков которых грабят. Прошу амнистию как можно скорее так как я взял в игред а вренду тс гелик за 22к на сутки - время получается работал
3.Admin: Haru Chidori
4.Дата с 17/07/2021 по 20/07/2021