- Ваш ник: Juliius Novachrono
- Ваш логин: Julius_Novachrono
- Описание проблемы:
Бессрочная акция «С возвращением». Если Вы не заходили ни на одного из персонажей на сервере более 90 дней, то при первом входе на любого из них или создании нового, Вы гарантированно получите приветственный бонус — Platinum VIP сроком на 1 месяц. Пожалуйста, внимательно выбирайте персонажа для активации подарка, после входа на любого из персонажей VIP-статус активируется сразу же, перенести его на другого персонажа нельзя.
Доброго дня Уважаемые разработчики на днях зашел в дискорд спустя 3 месяца, - увидел акцию что дают Вип платинум я обрадовался решил начать все сначала на новом сервере GRAPESEED создал нового персонажа зашел, у к сожалению не вижу платинума увы. в последний раз в сети я был 18 декабря, следовательно вроде как 18 марта прошло 90 дней и вот на 19 марта я зашел и почему то нету я очень расстроен можете пожалуйста выдать мне его пожалуйста очень вас прошу. Если вы откажитесь или скажите что надо было еще пару дней подождать или что с момента начала акции надо ждать 3 месяца т.е 10 мая что как по мне бред который я не понимаю я просто тильтану и все и выйду с игры я просто думал ух как круто 1 месяц платины можно начать все сначала и тут такое разочарование. Пожалуйста пойдите на встречу я буду вам донатить покупать кейсы и т д я буду полезным пожалуйста пойдите навстречу... Буду очень ждать решения спасибо.
Последнее редактирование: