- Ваш Ник - Lui Beton
- Ник Администратора- Mangich_Untouchable
- Суть жалобы - беспредел
- Доказательства - нет
- Дата/время выдачи наказания - нет наказания.
Утром, примерно в 7.20 ко мне прицепился FIB с ID 37. Он столкнул мою машину со мной в пропасть и сам упал в нее. Далее он мешал выбраться оттуда. (никаких требований ни голосом ни текстом он не выдвигал , просто беспределил)
Я сменил маршрут и поехал по нормальной дороге , а не проселочной. Он начал простреливать колеса. (к слову, я все это время от него не удирал. Я неоднократно останавливался. С его стороны не было никаких действий.) Я покидал машину дважды. Задержаний не было. 1 раз когда доставал ремку из багажника чтоб починить обстрелянную машину. 2 раз , когда ооочень долго чинил Вендиговский аппарат по квесту от информатика.
В то время , пока я чинил автомат, он отбуцал своей машиной ФИБовской мою машину. Я написал в РЕПОРТ с просьбой о помощи.
Может это совпадение, но ФИБ с ID 37 (до этого зажимающий мою машину к стене), оставил меня в покое ровно тогда, когда Mangich_Untouchable отозвался.
ФИБ уехал. Администратор мне начал объяснять что сейчас игрок ничего не нарушает. И начались новые чудеса. Я начал выпадать из машины и телепортироваться. Администратор заявила что сделала это случайно. Но у меня есть в этом сомнения. Проверьте пожалуйста на добросовестность этого человека. Надеюсь она больше не будет помогать беспределить госникам, у которых и без того репутация паршивая.
Спасибо