Отказано Беспочвенный бан.

• Автор темы Автор темы Nyamik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nyamik

Новичок
Пользователь
Никнейм El Detey. Впервые зашел на рп сервер, в общей сложности отыграл 3-4 часа, в интерфейсе не освоился, стоял ловил рыбу с 2 друзьями, подбежали какие-то совершенно обычные игроки, начали рамсить с моими друзьями, я просто забил и не обращал внимания, подом они подошли ко мне, снизу периодически всплывала какая-то надпись, я толком не понял даже что это, в одной руке держал кружку чая, а в другой мышку, просто игнорировал, думал какой-то запрос дружбы или типа того даже толком не прочитал.. После чего получил бан за СТОРОННЕЕ ПО. Друзья с которыми я стоял, попросили дискорд чела, который меня заблокировал. Ник S7Sity.
Попытался ему позвонить, чтобы через демонстрацию экрана доказать, что не имею никакого стороннего ПО, но чел сбросил звонок. Попытался объяснить ситуацию, в итоге послали на форум. Сюда. Преждевременный, беспочвенный бан, с учетом того, что я готов ему доказать, что не имею никакого ПО. Ну то есть из-за идиота, залезать на форум что-то кому-то писать, тратить свое время.. Ну просто 10/10, неплохие первые часы игры, в целом было интересно, пока не пришел ваш "сотрудник"(месяца видимо), и, так сказать не исправил ситуацию. Ну то есть в любом другом случае это был бы дроп, но хочется наказать чела за некомпетентность.

Вложения

• dlaQL5DWcOE.jpg
    dlaQL5DWcOE.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 16
  • Yf-9BzsPq8A.jpg
    Yf-9BzsPq8A.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 17
  • w8y3FnpgTLg.jpg
    w8y3FnpgTLg.jpg
    144.7 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Ознакомьтесь с формой подачи жалоб на администрацию
*Кликабельно*, после чего оформите жалобу строго по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху