- Автор темы
Никнейм El Detey. Впервые зашел на рп сервер, в общей сложности отыграл 3-4 часа, в интерфейсе не освоился, стоял ловил рыбу с 2 друзьями, подбежали какие-то совершенно обычные игроки, начали рамсить с моими друзьями, я просто забил и не обращал внимания, подом они подошли ко мне, снизу периодически всплывала какая-то надпись, я толком не понял даже что это, в одной руке держал кружку чая, а в другой мышку, просто игнорировал, думал какой-то запрос дружбы или типа того даже толком не прочитал.. После чего получил бан за СТОРОННЕЕ ПО. Друзья с которыми я стоял, попросили дискорд чела, который меня заблокировал. Ник S7Sity.
Попытался ему позвонить, чтобы через демонстрацию экрана доказать, что не имею никакого стороннего ПО, но чел сбросил звонок. Попытался объяснить ситуацию, в итоге послали на форум. Сюда. Преждевременный, беспочвенный бан, с учетом того, что я готов ему доказать, что не имею никакого ПО. Ну то есть из-за идиота, залезать на форум что-то кому-то писать, тратить свое время.. Ну просто 10/10, неплохие первые часы игры, в целом было интересно, пока не пришел ваш "сотрудник"(месяца видимо), и, так сказать не исправил ситуацию. Ну то есть в любом другом случае это был бы дроп, но хочется наказать чела за некомпетентность.
Попытался ему позвонить, чтобы через демонстрацию экрана доказать, что не имею никакого стороннего ПО, но чел сбросил звонок. Попытался объяснить ситуацию, в итоге послали на форум. Сюда. Преждевременный, беспочвенный бан, с учетом того, что я готов ему доказать, что не имею никакого ПО. Ну то есть из-за идиота, залезать на форум что-то кому-то писать, тратить свое время.. Ну просто 10/10, неплохие первые часы игры, в целом было интересно, пока не пришел ваш "сотрудник"(месяца видимо), и, так сказать не исправил ситуацию. Ну то есть в любом другом случае это был бы дроп, но хочется наказать чела за некомпетентность.
Вложения
Последнее редактирование: