Рассмотрено Бесконечная загрузка

• Автор темы Автор темы MrMut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrMut

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: James Miranda
  2. Ваш логин: mrmut
  3. Описание проблемы: Бесконечная загрузка гта5рп, раньше все было ок
  4. Доказательства:
  5. Дата: 06.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как после перезагрузки ПК Вы запускаете только updater.exe в папке RAGEMP, от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения закрыты, кроме приложения для записи. Также попробуйте с VPN

Также проверьте, работает ли сама GTA online

Здравствуйте
Запишите видео (не на телефон), как после перезагрузки ПК Вы запускаете только updater.exe в папке RAGEMP, от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения закрыты, кроме приложения для записи. Также попробуйте с VPN

Также проверьте, работает ли сама GTA online
сделал все как написали, не запускается, гта онайн работает, могу записать с момента запуска гта5рп, подойдет?

На видео сначала войдите в GTA online, выйдите, далее запустите мультиплеер именно так, как написано, из папки, по правому клику.

/del

Последнее редактирование:
также, я без понятие от чего зависит иногда же ты не сразу попадаешь на поле с логином и паролем а бегаешь за лысого, так вот во время этого запуска я как бы слышал этот бег когда жал WASD, то-есть как я описал выше экран загрузки как будто перекрывает экран нормального запуска игры

Вы ничего не показали на видео. Если Вы отказываетесь, данная тема смысла не имеет.

Перед записью, попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF

Вы ничего не показали на видео. Если Вы отказываетесь, данная тема смысла не имеет.

Перед записью, попробуйте отключить аппаратное ускорение в настройках мультиплеера RAGE (updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора)
Если Вы используете GTA5RP Launcher, в его настройках также нужно отключить Аппаратное ускорение CEF
отключение аппаратного ускорения помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху