На рассмотрении Бесконечная загрузка при входе в игру

• Автор темы Автор темы SLOTTE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SLOTTE

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я зашёл на сервер StrawBerry, у меня загрузились все файлы, но потом у меня не выдаёт строку с ником и паролем. И просто идёт бесконечная загрузка. То есть просто по кругу идёт - Loading packagest list --> Загрузка, подождите пока идёт получение данных с сервера (Это пишет вместо ника и пароля) --> Download started --> Download completed. И так бесконечно идёт. Помогите пожалуйста решить проблему!

Здравствуйте!
Выполните действия, указанные ниже:
1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/rLrCl
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Выполните от имени администратора в командной строке tracert -d strawberry.gta5rp.com, результат выложите в данной теме, также обратитесь в поддержку провайдера.

Вот результат!

Вложения

• bandicam 2020-06-11 16-56-51-485.jpg
    bandicam 2020-06-11 16-56-51-485.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Нет, всё равно бесконечная загрузка

В таком случае, обратитесь к провайдеру с результатами трассировки.

А может быть переустановить саму GTA и RAGE MP?

Назад
Сверху