Бесконечная загрузка gta 5 после авторизации в лаунчере

• Автор темы Автор темы yegorvik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yegorvik

Новичок
Пользователь
Добрый день, столкнулся с проблемой бесконечной загрузки лаунчера при заходе на сервер (будь то gta 5 rp или rage mp). При заходе в gta online все работает отлично, проблемы только с rp. Также постоянно выбивает из системы, с указанием исхода токена авторизации. Пробовал переуставливать rage, gta 5rp, проверял на целостность кэш. Стоит отметить, что 1 раз мне удалось поиграть с захода с лаунчера rage mp, после чего игра перестала запускаться (бесконечная загрузка лаунчера). Нигде на форумах ответа не нашел, также хочу сказать, что с ip это точно не связано, если есть какая-то информация буду признателен.

Здравствуйте
Убедитесь, что не установили лаунчер или мультиплеер в папку с игрой

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Полностью обновите Вашу Windows 10

Назад
Сверху