Бесконечная загрузка Finishing handshake (РЕШЕНИЕ)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

VladDucatti

Начинающий
Пользователь
Всех Приветствую. Если у вас возникла вот такая проблема при загрузке.

Finishing handshake (бесконечное подключение)​

Есть несколько способов исправить это.✅

1 - Если вы играете с VPN/Обходкой, попробуйте отключить их и зайти на чистом интернете.
2 - При подключении на сервер, когда появится надпись Finishing handshake, нажмите F1 и в верху нажимаете кнопочку Прямое Подключение и туда перед ip вашего сервера вписываете номер способа подключения. К примеру
Сервер Vespucchi ( v(номер способа 1/3) ip ) Как должно выглядеть -
v2-vespucchi.gta5rp.com 🆗
3 - Если не помогли вариант номер 1 и 2. То попробуйте в крайнем случае проверить целостность файлов игры/переустановить игру без каких либо модов. ⚠️

Возникли вопросы ❔
Discord - vlad_ducatti✍️

Кому помогло, попрошу отписать в данной теме. "Спасибо, помогло"

Здраствуйте я игрок сервера Milton у меня такая проблема уже 2 день не работает в игре ф10 и не открывается инвентарь и всякие взоимодейстиве с буковй Е я уже и Рейдж переустоновил и сам Лаунчер гта5рп и сегодня саму гта 5 и не помогло Помагите пожалуйста впн нету а с ним тоже пробывал войти тоже самое (тг:Alibek270)

второй способ помог, спасибо большое
для тех кто как я не понимает чо за кнопка прямое подключение на скрине показал
RАGЕ Мultiplаyеr  01.07.2025 0_54_24.png

Всех Приветствую. Если у вас возникла вот такая проблема при загрузке.

Finishing handshake (бесконечное подключение)​

Есть несколько способов исправить это.✅

1 - Если вы играете с VPN/Обходкой, попробуйте отключить их и зайти на чистом интернете.
2 - При подключении на сервер, когда появится надпись Finishing handshake, нажмите F1 и в верху нажимаете кнопочку Прямое Подключение и туда перед ip вашего сервера вписываете номер способа подключения. К примеру
Сервер Vespucchi ( v(номер способа 1/3) ip ) Как должно выглядеть -
v2-vespucchi.gta5rp.com 🆗
3 - Если не помогли вариант номер 1 и 2. То попробуйте в крайнем случае проверить целостность файлов игры/переустановить игру без каких либо модов. ⚠️

Возникли вопросы ❔
Discord - vlad_ducatti✍️

Кому помогло, попрошу отписать в данной теме. "Спасибо, помогло"
можете прикрепить скрин как это выглядит пожалуйста?

помогло через v2 , спасибо , целое утро убил сегодня , в дсе бы в саппорте поправили советы.

Помогу вам и с другого форума перекину мои старания сюда, вдруг помогут кому-то

Помогу вам и с другого форума перекину мои старания сюда, вдруг помогут кому-то
Я нашёл решение проблемы, в основном гта жалуется на редуксы.
В таком случае, вам желательно найти новый и поставить его, (Желательно чтоб гта с ним запускалась), если вам не хочется терять свой ахуетительный редукс входите в игру в безопасном режиме 2-3 раза, после чего гта будет постоянно запускаться в безопасном режиме. После таких махинаций вы сможете играть на низких настройках, но я спустя время решился поменять настройки графики, и к моему удивлению игра работает и ей заебись.

Что на счёт Finishing Handshake то скажу так, я лично играю через второй способ и работает все заебительно, если уж не получается зайти через лаунчер попробуйте зайти через сам Rage mp. Что на счёт проблем со входом, да они бывают но следите за новостями, если проблема действительно возникнет у многих, то незамедлительно об этом всех оповестят. Если в новостях ничего нет, то полагайтесь на то что у вас единичный случай такой ошибки, поищите в интернете должное решение если такое действительно требуется.

Я нашёл решение проблемы, в основном гта жалуется на редуксы.
В таком случае, вам желательно найти новый и поставить его, (Желательно чтоб гта с ним запускалась), если вам не хочется терять свой ахуетительный редукс входите в игру в безопасном режиме 2-3 раза, после чего гта будет постоянно запускаться в безопасном режиме. После таких махинаций вы сможете играть на низких настройках, но я спустя время решился поменять настройки графики, и к моему удивлению игра работает и ей заебись.

Что на счёт Finishing Handshake то скажу так, я лично играю через второй способ и работает все заебительно, если уж не получается зайти через лаунчер попробуйте зайти через сам Rage mp. Что на счёт проблем со входом, да они бывают но следите за новостями, если проблема действительно возникнет у многих, то незамедлительно об этом всех оповестят. Если в новостях ничего нет, то полагайтесь на то что у вас единичный случай такой ошибки, поищите в интернете должное решение если такое действительно требуется.
Я выявил еще одно решение. Вечная загрузка из за Обходок Discord. (По этому перед заходом в игру/лаунчер, выключайте обходку) После появления на сервере, включаете обходку. И все гуд!

Назад
Сверху