- Автор темы
Я создал данную тему для того что бы попытаться улучшить автомобиль - Bentley Continental GT.
Минусы:
-Она шлифует на старте
-Её заносит на 1 и 2 передаче (Неуправляемый дрифт)
-Она не входит в повороты
-Она дрифтит
Из плюсов это её максималка. Мне безумно нравится эта машина внешне, она у меня была на каждом проекте, но я считаю что машина с приставкой GT должна стартовать куда лучше. Возможно я ошибаюсь и вы напишете мне почему.
Я записал гонку и исходя из того как она шлифует, именно на старте её выиграет даже ФТ-шный пикадор. Хочется получать от машины удовольствие, а не пытаться ловить её. Я бы мог купить себе любую машину которая не шлифует, ту же С-шку купе, но мне безумно нравится эта Бентли.
Гонка начинается с 3:50.
А это второе видео где она забагалась и поехала почти 400. Начало гонки - 1:50. Неконтролируемый дрифт - 4:33.
P.S. По управлению скорее всего просто я криворукий, но пожалуйста исправьте шлейф.
Минусы:
-Она шлифует на старте
-Её заносит на 1 и 2 передаче (Неуправляемый дрифт)
-Она не входит в повороты
-Она дрифтит
Из плюсов это её максималка. Мне безумно нравится эта машина внешне, она у меня была на каждом проекте, но я считаю что машина с приставкой GT должна стартовать куда лучше. Возможно я ошибаюсь и вы напишете мне почему.
Я записал гонку и исходя из того как она шлифует, именно на старте её выиграет даже ФТ-шный пикадор. Хочется получать от машины удовольствие, а не пытаться ловить её. Я бы мог купить себе любую машину которая не шлифует, ту же С-шку купе, но мне безумно нравится эта Бентли.
Гонка начинается с 3:50.