Отказано Ben Sherman обжалование

• Автор темы Автор темы ipfsm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ipfsm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - William Margretty
  2. Ник Администратора - Ben Sherman
  3. Суть жалобы - Откинули по "жалобе от медия". Естественно я нигде не вижу доказательств нарушения, но это ладно. Я в принципе согласен с тем, что нарушил правила, но я требую откат полных событий, который обязан иметься даже у медии (ибо как он докажет мои нарушения?). Данная недо-медия, сначала заПГшила, затем ушла в ЗЗ и начала ОСКашить и орать в чат, проявляя тем самым неадекватное поведение и представление проекта в плохом лице (что так не является). Я не выдержал и так же ответил нарушением на нарушение, я принимаю свою вину, НО требую просмотреть хотя бы минутку отката ДО моего нарушения и НАКАЗАТЬ медию за ЕГО нарушение. Все равны, правильно?
  4. Доказательства - Доказательства обязан предоставить медия, чтобы подтвердить мои нарушения, где мы сможем увидеть и его нарушения буквально за 30-60 секунд до моих (номера жалобы нет, она наверное устно была сказана администратору, который лично не видел моих нарушений и нарушений медии).
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.02.2022, около 15:40 по Киеву (16:40 по МСК)

Здравствуйте, если у вас есть видеофиксация чьих-либо нарушений - вы можете написать на игрока жалобу в соответствующий раздел.
Жалоба от медиа рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху