Отказано Белые ночи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheFireOwner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John_Milestase
  2. Ваш логин: John_Zander
  3. Описание проблемы: Извиняюсь за ранее за возможный оффтоп, так как я понятия не имею куда обращаться с вопрос по поводу разрешённый тайм-цикл или нет. Так а теперь к сути... Недавно вышел redux со сомнительным тайм-циклом (1:51) в данном моменте видео можно увидеть пример как будет выглядеть окружающая среда в 21:00 и на мой взгляд это довольно светло.Хотя на скриншоте прикреплённый ниже видно, что тайм-цикл якобы сделан под gta 5 rp.Так же хотелось отметить разрешены ли на сервере Richman трайсера(0:57), так как по некой информации я знаю, что на одних серверах трайсера разрешены на других нет. На вопрос правда это или нет, ответить явно сможете только вы.За ранее спасибо, что прочитали всё выше перечисленное)
    С уважением,
    John Milestase
  4. Доказательства:
  5. Дата:06.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Вложения

• 1670350566017.png
    1670350566017.png
    24.8 KB · Просмотры: 10
Здравствуйте
Не занимаемся оценкой, поддержкой модификаций. Рекомендуем использовать чистую GTA V
Все модификации на Ваш страх и риск, от невозможности входа на проект и проблем при геймплее, до блокировки, при получении преимуществ перед игроками.
Реклама же приведет лишь к блокировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху