Отказано beginning

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S.Asakura

Новичок
Пользователь
найденное кем-то письмо, кажется оно принадлежит какому-то японцу, который обращается к своему врачу

Внутренняя война между кланами Якудз, которая длится вот уже несколько веков,- сделала Японию жестоким местом, где безопасная жизнь не условность, а привилегия. Позабыть причину, почему я решил стать врачом - мне не давали практически ежедневные виды на обездушенные тела. Иногда, когда в отделение поступали женщины или дети с огнестрельными ранениями или отрезанными частями тел - как напоминание от одного клана другому, что с ними шутки плохи, меня брал до ужаса мерзкий озноб и накатывали воспоминания которых я так страшился.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -​

Могила моей матери, ее синее окоченевшее тело..случайность оказаться не в том месте, не в то время.

Я был ребенком, и не понимал откуда в мире столько жестокости, столько ненависти, столько алчности. Мой бесстрашный ум и злость принуждали к поиску ответов, пока однажды дедушка не поведал одну историю. Уже и не помню как она начиналась, но хорошо помню ее суть.

1672679793738.png

Некогда существовавший клан семьи Asakura, под предводительством старшего сына - Хао, в течении 37 лет смог вырасти из маленького кожевного дела с парой десятков сотрудников - в огромный картель, имеющий влияние на всю Японию и насчитывающий более 2000 агентов в числе которых были политики, жандармы, знать и огромная купа якудз, готовых умереть по желанию своего главаря.

С силой Хао считались все. Даже те, кому он был не по душе - четко признавали его авторитет, ведь он не был похож на них, и это пугало. Хао не интересовался властью, не интересовался богатствами, его не тешили чужие смерти и даже когда соперник неуважительно с ним общался - всегда старался решить конфликт с помощью дипломатии. Такой человек не пойдет на компромисс со своими принципами или совестью - а значит и управлять им не выйдет.

Были и те, кто хотели лишить его жизни, но Хао был очень осторожен и проницателен, близко подпускал лишь тех, в ком был уверен, остальные же, кто пытался его предать - обнаруживались еще до момента совершения преступления, в связи с чем ему даже приплетали какие-то магические силы и правда верили, что у его стен есть "уши".

В конце своей жизни, понимая как хрупок мир, который царил в Японии, он дал указания своему первенцу, человеку чье имя знали только самые приближенные члены семьи. Никто не знает какую волю он передал сыну, но по слухам это был человек такой же стойкий как и отец, хоть его и считали через чур добрым, в течении следующих 43 лет его правления особо крупных конфликтов между другими семьями замечено не было, а те что случались быстро гасились, так как превосходство Asakura было все еще очевидным.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Все изменилось, когда неожиданно в поместье семьи Asakura заявился глава второй по силе семьи Todzuka. Тут стоит сказать, что были озвучены разные версии, но более вероятной считается такая:

"В ночь на 13 января, один из капитанов клана Asakura споил семнадцатилетнюю дочь главы клана Todzuka, после чего вступил с ней в половую связь и обесчестил ее. В связи с этим дабы смыть позор со своей семьи, глава Todzuka потребовал от капитана семьи Asakura совершить харакири. Нынешний глава Asakura, сын Хао, прекрасно понимал положение дел и давал себе отчет каким должны быть его действия. Этот капитан был его другом, но он совершил ошибку и предал и его в том числе, подставив перед главой конкурирующего клана. Он дал обещание разобраться со своим человеком, после чего Todzuka покинул поместье, а ситуация по чуть-чуть начала предаваться забвению. Так бы это все и закончилось, скорее всего, если бы не еще одна случайность. Ах эти случайности, случайны ли они на самом деле? Кто бы мог подумать, что отдыхая на Сицилии - глава клана Todzuka встретит того мужчину, который когда-то обесчестил его дочь. Он сначала не поверил, не понимал как его могли пожалеть, почему он не был принесен в жертву ради уважения к нему, к его дому, к его прекрасной дочери. Когда разум прояснился, он понял, какую ошибку совершил глава Asakura, проявив лишнюю доброту, к тому, кто ее не заслуживал. Два года вынашивания планов, новые союзы, новая глава для Японии.
Все случилось 17 сентября, в день рождения пятого ребенка у главы семьи Asakura. Не ожидая предательства, не будучи готовыми - поместье Asakura подверглось атаки со стороны трех сильнейший семей Японии. Все случилось так быстро, что те, кто прибыл на подмогу одними из первых, смогли обнаружить лишь сына Хао с перерезанным горлом, лежащем в луже крови, его пустые глаза смотрели в сторону догорающих тел его детей. Впрочем говорят, что в итоге двое его детей спаслись, кто-то даже называл имя одного из них - Mikki, хотя это все еще слухи. "
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
После кровавой бани устроенной 17 сентября в Токио, семьи начали заново свою борьбу за власть, превратив нашу страну в то, что мы видим.

Да уж, история достойная экранизации, сомневаюсь, что даже 50% из этого правда, но в какой-то момент я потерял волю к жизни и решил переехать из Токио в Лос-Анджелес, и вроде бы моя жизнь начала налаживаться, однако недавно я подвергся ограблению со стороны Японской Мафии, каково было вновь услышать те же фамилии, которые хотелось давно забыть, вспышка и все воспоминания снова всплыли в моей голове, после я решил обратиться к вам, док, потому что мне кажется, что скоро сойду с ума. Надеюсь на нашу скорую встречу, ваш Джон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху