Рассмотрено Бег на W

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Bizzaro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Tommy Bizzaro
  2. Ваш логин:romandronov
  3. Описание проблемы:Столкнулся с такой проблемой что на любых серверах которых я бы не играл бегаю медленно на W а не как положенно иду пешком. Пытался решить в настройках гта 5 рп и просто гта 5 не нашел ничего! Будто это только у меня такая проблема,задавал такой вопрос в ютуб ни одного варианта исправить эту ошибку не нашел, поэтому пишу сюда! (Буду благодарен если поможете:))
  4. Доказательства:
  5. Тайм-коды:0:00 по 0:12 Нажимаю только на W !! 0:12 по 0:19 Нажимаю на W и Shift !! 0:20 по 0:26 Нажимаю только W !!
  6. Дата:29.10.2022
  7. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
В одиночке и онлайне как?

Итак
1.GTA СЮЖЕТКА:
2.GTA ONLINE:
(Как видно ничего не меняеться, даже если я нахожусь в интерьере! Я вижу что другие люди с такой проблемой не сталкивались ,видимо я исключение.:() Так же я переустанавливал гта 5,делал проверку файлов,бегал по настройкам итак ничего не нашел (Если поможете как то решить проблему или повлиять буду благодарен!)

Последнее редактирование модератором:
Переключитесь на вид от первого лица и проверьте, корректно ли у Вас переключаются режимы бега трусцой/спринта на Shift
Переключитесь обратно на вид от третьего лица, один раз нажмите Shift
К ПК не должны быть подключены какие-либо контроллеры, кроме клавиатуры и мыши

От первого лица нажимая только на W я бегаю медленно на Shift я бегаю быстро ! После чего я переключился на 3-е лицо и нажал один раз Shift ничего не произошло
Могу пойти в дискорд по возможности

Решений в том случае, если проблема возникает и в GTA online, и в сюжетном режиме, мы не предложим.
Т.к. Вы уже сбрасывали настройки, но результата нет, удалите всё, что связано с РП проектами, далее обратитесь в поддержку рокстар геймс для уточнения решения данной проблемы с управлением в GTA online и сюжетном режиме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху