- Автор темы
Добрый день, вчера меня забанили за оскорбление проекта на месяц, я не отрицаю что оскарблял проект, перебамбанул из-за очень странных правил в вашем сервере и даже могу конкретно сказать что я сказал про проект я назвал его говно сервером, так сказал моему другу и видимо рядом стоящий отправил жалобу админам, если честно когда человеку не дают свободу слово-это называется фашизм, и я точно не хочу думать о том что вы ведёте себя как фашисты))) но суд не в этом, после того как я решил конечно же уже уйти с сервера мои друзья сказали что админ должен был тебя предупредить что нельзя оскорблять проект иначе мы заблокируем ваш аккаунт, такого нечего не было я вышел из игры из-за выше сказанной
"перебамбанул из-за странных правил вашего сервера", вечером решил уже войти но буала тут я вижу бан на месяц, когда увидел причину бана если честно в три раза больше перебамбанул чем до этого поскольку такого я не в одном сервере не видел. Я шас прикреплю здесь ссылку(
) на
видео "стримера Lega Play на вашем сервере играет"посмотрите на него пожалуйста на это видео и скажите, ваши уважаемые админы они сортируют игроков как стримеры и простые игроки? Другого ответа я не нашёл если его можно было предупредить даже по голосу почему мне нельзя было придупредить хоть писменно? Даже ответ не хочу услышать на это просто снимите бан по простой причине меня не кто не предупреждал что не надо оскарблять проект иначе ваш аккаунт будеть заблакированно на некоторое время, так-же должен был мне админ говорить судья по этому видео и по расказвм моих друзей а такого нечего не было, даже если админ скажет что было он не сможеть сказать что я после предупреждения опять оскарблял проект, хотя не первое и не второе не было безусловно! Если вы не снимите бан по простой причине, тогда и мои слова и слова этого стримера будуть верны что мне вообще не радовать будет и я точно уйду с вашего сервера чета месяц ожидат когда снимуть не понятный бан нуууу не охота)