Рассмотрено Бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Neal

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Mikhail Nord
  • Ник Администратора- Seth Berry
  • Суть жалобы - По приезде в мерию, я забежал в здание, для того, чтобы спросить у сотрудников, куда я могу прислать видеозапись с совершением ареста сотрудника ЛССД. Сотрудников ГОВ скинул мне спец связь, предположительно прокурора, я записал и собираюсь идти обратно, как замечаю, что проводятся какие-то выборы и такаю на рандом, после чего подбегает человек и спрашивает, куда нажимать, я неосознанно говорю ему, что тыкни один. Моментально прилетает бан. К большому сожалению я не знал, что в данный момент проводятся выборы, тк узнал о них только уже в здании мэрии только после того, как увидел маркер, а тем более правила проведения выборов. Как мне кажется, гражданин[305] специально байтил незнающих людей, таких как я. Прошу отнестить ко мне с пониманием и произвести амнистию меня, тк в дальнейшем времени я планирую выдвигаться на пост администратора/лидера. Это моё первое и последнее грубое/серьезное нарушение.
  • Доказательства - 1 часть 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху