Рассмотрено Бан

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурад

Новичок
Пользователь
Я понимаю как это прозвучит, но все же вариантов у меня не особо, а потому говорю как есть
оставил запускаться сервер параллельно зайдя в другую стимовскую игру, врубил CheatEngine дабы накрутить там валюты, игра одиночная потому совесть меня в целом не мучает
но с дуры забыл вырубить гта, итог - бан
никаких целей в виде накрутки валюты или взлома сайта не имел, прошу рассмотреть мою жалобу и разблокировать айпи, заранее благодарю за рассмотр поста.
28.06.2023, день бана
Murad_Safarov логин
Murad Safarov ник персонажа

Доказательства не знаю какие показать, могу лишь сделать скрин с включенным чит энджином, гта 5 и той самой игрой
По деньгам вроде не влетал.
1687910866535.png

Я понимаю как это прозвучит, но все же вариантов у меня не особо, а потому говорю как есть
оставил запускаться сервер параллельно зайдя в другую стимовскую игру, врубил CheatEngine дабы накрутить там валюты, игра одиночная потому совесть меня в целом не мучает
но с дуры забыл вырубить гта, итог - бан
никаких целей в виде накрутки валюты или взлома сайта не имел, прошу рассмотреть мою жалобу и разблокировать айпи, заранее благодарю за рассмотр поста.
28.06.2023, день бана
Murad_Safarov логин
Murad Safarov ник персонажа

Доказательства не знаю какие показать, могу лишь сделать скрин с включенным чит энджином, гта 5 и той самой игрой
По деньгам вроде не влетал.Посмотреть вложение 1426159
хотя если так подумать то я собирался всю ночь таксовать, так что тысячи на три наверное влетел хд

Здравствуйте
Были заблокированы автоматически, за использование запрещенного ПО.
Рекомендуем удалить все стороннее ПО со своего ПК, чтобы не получить блокировку повторно.
Баны такого характера выдаются сервером автоматически до рестарта и не подлежат обжалованию.
Получение повторных аналогичных блокировок может повлечь за собой перманентную блокировку.
Ограничение доступа к серверам продлится до систематического рестарта сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху