Рассмотрено БАН

• Автор темы Автор темы Kostyan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Konstantin Gidra
  2. Ваш логин: MAGIC
  3. Описание проблемы: Вчера ,да и не только вчера я , как обычно , играл в монетку , очень часто и много в неё играю , можете сами в этом убедиться , меня на мерии и у монетки знают почти ВСЕ ! так уж получилось что почти все раньше задоненные деньги я сливал в монетку и тем же дюперам и тд и перед нг и после, на нг ивент решил задонатить еще и купить себе леденцов на мотоцикл , собрал и купил его и остальное всё слил в монетку , оставалось около 40-50к вроде бы , 8ого числа я вроде бы с утра стоял напротив мерии и играл в эту монетку до 3 ночи 9ого числа , я стоял как нпс бот и принимал почти все ставки тупо нажав Y , удача в тот день была предрасположена ко мне , спросите сами за мою репутацию у игроков или админов , никто плохого за мной не видел , я люблю рисковать и придерживаюсь мнения что кто не рискует тот не пьет шампанского , после того как я понимал что нужно накопить на автомобиль который хотел очень давно либо фистер либо вагнер , сложно было остановиться и хотелось больше , я переживал , тратил время и свои нервы играя в эту игру , курил из за нервов . Тревогу начал бить я( и Мирон) около 23 вечера 10ого числа написав в репот ( в жалобе Мирона прилагается мой скрин из поддержки).9ого числа днём я продолжил играть и понимал что уже слишком много слил и отдал остальные деньги своей хорошей знакомой на хранение , оставив себе малую сумму чтобы дальше продолжить играть , с 100к вроде поднял 700-800 и потом слил человеку , хотел сыграть с ним на 1.1 млн и попросил знакомую чтобы привезла мне эту сумму , она привезла а того челика уже не было , ну я продолжил играть на обычные суммы по 10-20-50 иногда 100к. Ко мне подходило за 2-3 дня очень большое кол-во людей и говорили ты еще тут и тд , ко мне деньги как приходили так и уходили и много кто говорил спасибо и тд , многим кто крупно проигрывал я возвращал и записывал ники себе , чтобы с ними не играть тк их жалко .Я никогда не играю с теми у кого что то последнее к примеру и тд,есть уважение к игрокам. Но вчерашний индивид нагло играл и когда все кидали по 1млн у кого то он выигрывал, я ловил тайминги и кидал по 250к и выигрывал у него, и лишь 1 раз он мне кинул 500к и я согласился но не сразу и выиграл ! И всегда когда приходит я со всеми делюсь и помогаю людям , так я воспитан, что в жизни что тут . Вчера я выиграл тоже около 3-4 млн , тк у меня был дома на 1 гм (на нем была черная ф620 ) и парковка(на ней был мотоцикл ) я не смог бы купит себе фистер , я встретился с подругой и поехал к её дому на 2 гм , потом поняли что не хватает человека и поехали к мерии , там встретил еще одну свою подругу ,взяли её и поехали к домам на пляже , Моя подруга с домом на 2 гм , продаёт 1 машину подруге , а свою ф620 продаю ей , тем самым у нее на доме висит ф620 моя и ее GP1, потом едем до салона беру фистер себе и тюню его , в это время подруга едет до парковки и покупает себе место чтобы было 3 слота под машину и едет обратно к своему дому чтобы та девушка продала обратно складовую машину ) ну собственно всё , так же помог своей семье и купили 2 машины Туризма .
  4. Доказательства: Док-ва только слова и репутация , нахожусь 22 года в штате , с 3 дня его появления , знают меня многие и знаю я многих, как админов так и обычных игроков .
  5. Дата:11.01.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1 мотоцикл(экслюзив нг) , дом 1 гм, машина Фистер , на руках 80к и в банке 2.45млн

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху