Рассмотрено Бан

• Автор темы Автор темы Yzbechek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yzbechek

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник:Wiliam Smith
2.Ваш логин:Yzbechek
3.Описание проблемы:Хотел бы задать вопрос:Какая причина бана моего персонажа и сколько он будет действовать?
4.Доказательства:-
5.Дата:04.06.2022
6.Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте!
Не наблюдаем блокировки персонажа.

Извините, я описал ситуацию в репорт на вас, запутался немного
Здравствуйте!
Не наблюдаем блокировки персонажа.
Я состоял в банде марабунта на 3 ранге,я предпологаю что пока я стоял в афк мне дали по-моему 6 ранг, после этого мы собирались на гв и у бота по мимо набора гв были наборы с брониками, я подумал что это то ли баг толи раздача броников на гв, я по несколько раз взял эти броники и положил в багажник авто, встал в строй.Потом у меня высветилось окно с надписью соеденение потеряно, при попытке зайти по новой мне написало вы забанены на этом сервере. Я точно не забанен?

Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху