Отказано Бан за стороннее ПО которого нет

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artyr12131311212

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Arnold Kimura
  2. Ник Администратора- Неизвестен (Сказали что система)
  3. Суть обжалования - Играл без сторонего ПО ( Зашел в игру 2 моих друга меня не видели (рассинхрон)) Написал в тех поддержку сказали система забанила из-за СТОРОННЕГО ПО которого у меня никогда не было! Я отъехал от друзей к ближайшей парковке и отошел от игры по своим делам (вилку в клавиатуру не вставлял - так как не страдаю такой фигней и даже если бы хотелось физически бы не смог так как играю через ноут и чисто функционально я этого сделать бы не смог не повредив свою клаву;) Отошел на мин 15-20 и я думал что меня просто выкинуло из сервера за АФК перезахожу, а у меня рейдж пишет данную ошибку - You are banned from this server. После чего я полность перезапустил ноут и перезагрузил роутер и это не дало результата! Подскажите пожалуйста из-за чего это могло возникнуть? Могло ли это быть из-за рассинхрона?
  4. Доказательства (если имеются) - Тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.06

Здравствуйте
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху