Рассмотрено Бан за сторонее ПО

• Автор темы Автор темы Allozar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allozar

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Aleksandr King
  • Ваш игровой логин: Alozar
  • Описание проблемы: Сегодня в 10:05 примерно заходил в игру, состою в Гос. структуре LSSD побегал немного и вышел так как по делам надобыло. Время 15:04 захожу в игру и вести Вашь IP в чёрном списке(чит на оружие 03) в жизни с ним не играл. Написал Silent Hill написал первую причину, попросил перезапустить роутер, но я играл через VPN, на это оно попросил выключить, но я не могу играть без VPN так как Rockstar Games кинули мой айпи провайдера в бан без на той причины и по этому я могу только играть через проги VPN. У моего роутара не меняют айпи они делают его "Белым" но она платная каждый месяц. По всюда одна причина нет подк. к интернету. Если не доверяете могу пройти проверку моего компьютера. Все способы по исправлению Автономного режима не помогли.
  • Доказательства: https://yapx.ru/v/L4fn3
  • Дата: 14.04.2021 15:04
  • Сумма ущерба(если имеется): Если востановлению не подлежит то сумма почти около 1.8-1.9 мил. не выше если учитывать одежду, дом и сбережения в банке.
  • (На крайний случай)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Вам в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху