Отказано Бан за Слив склада

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitroKonotop

Новичок
Пользователь
Бан за Слив склада получил но я никогда не занимался никаким сливом склада!Прошу разбанит меня пожалуйста так как меня с кем то путают или это ошибка какая то вообще!Прошу перепроверить за что бан?Спасибо!

Что делать что бы меня проверили и разбанили за какой то слив склада?

меня забанили за слив склада но у меня нет никакого склада и небыло!помогите пожалуйста разобраться!спасибо!

Бан за Слив склада получил но я никогда не занимался никаким сливом склада!Прошу разбанит меня пожалуйста так как меня с кем то путают или это ошибка какая то вообще!Прошу перепроверить за что бан?Спасибо!
у меня нет и небыло никакого склада никогда!

Вспомнил что вчера нашел бронижелет зеленый и он остался у меня ради любопытства!Но я никогда не работал в гос структурах!Я просто его нашел!Прошу разбанить меня так как я никогда вообще не получал баны и не нарушал!Я не знал что за то что я поднял бронижилет и он остался у меня я что то нарушаю!Тем более я его не продавал никуда и ничего не делал с ним!Провозился с ним пару дней и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху