- Автор темы
- Ваш ник: Lee Lightman
- Ваш логин: Kimster34
- Описание проблемы: Был забанен за слив склада Армии, но дело в том, что я был там около недели назад, примерно час. Мы поехали на дроп, мне выдали оружие и броню, в момент поездки проходил тест в дискорде, там поругался с экзаменатором, в итоге был уволен посреди поля, до города добирался на такси. Броня и оружие остались у меня, а что мне ещё было с ними делать по логике? Никому никуда и ничего не сливал, и не воровал, непонимаю сути в целом. У дежурного в багажнике остались мои вещи(аптечки, еда, хлам), но т.к мы не жали с ним руки, я его просто не нашел. Подчеркну, что увал я получил не по ПСЖ, РП, или отрицательной игровой причине, а из за ссоры в дискорде с экзаменатором. По правилам первые ранги вообще не должны получать оружие и куда-то ездить, и та поездка была по инициативе старших рангов, оружие получал с рук держурного, не со склада.
- Доказательства:
Можете проверить логи, мой инвентарь, дом, машину, кроме брони, карабина и патронов больше ничего нет, не было также сделано ни единого выстрела. Не понимаю, как пришли к выводу, что это слив склада...