Отказано Бан за слив склада

• Автор темы Автор темы Kimster
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kimster

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lee Lightman
  • Ваш логин: Kimster34
  • Описание проблемы: Был забанен за слив склада Армии, но дело в том, что я был там около недели назад, примерно час. Мы поехали на дроп, мне выдали оружие и броню, в момент поездки проходил тест в дискорде, там поругался с экзаменатором, в итоге был уволен посреди поля, до города добирался на такси. Броня и оружие остались у меня, а что мне ещё было с ними делать по логике? Никому никуда и ничего не сливал, и не воровал, непонимаю сути в целом. У дежурного в багажнике остались мои вещи(аптечки, еда, хлам), но т.к мы не жали с ним руки, я его просто не нашел. Подчеркну, что увал я получил не по ПСЖ, РП, или отрицательной игровой причине, а из за ссоры в дискорде с экзаменатором. По правилам первые ранги вообще не должны получать оружие и куда-то ездить, и та поездка была по инициативе старших рангов, оружие получал с рук держурного, не со склада.
  • Доказательства:
    Можете проверить логи, мой инвентарь, дом, машину, кроме брони, карабина и патронов больше ничего нет, не было также сделано ни единого выстрела. Не понимаю, как пришли к выводу, что это слив склада...

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху