Рассмотрено Бан за слив склада, всё делал по RP, ничего не нарушал ,но забанили

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Ravyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maksim_Ravyan
  2. Ник Администратора: Kirill_Pavlovich
  3. Описание проблемы: Меня забанили за слив склада MM, всё делал по RP, я просто заглянул в багажник чужой машины и нашёл там вещи, решил взять, я не знал что за машина и чья она в этой фракции я не состоял, всё что я взял отдал участнику этой фракции, что сделать что бы разбанили, если я нарушил больше так делать не буду, я не знал
  4. Доказательства: нет
  5. Дата:16.01.2023

Вложения

• 4j3bB3Z9yk9Ufd0ayKY4BveD0sEyPJfsFLbZXR2VrUbyXhU9BlkOTsUklq_Z-ixBBttzNvKLCfvkMqaRMbOWEoDN.jpg
    4j3bB3Z9yk9Ufd0ayKY4BveD0sEyPJfsFLbZXR2VrUbyXhU9BlkOTsUklq_Z-ixBBttzNvKLCfvkMqaRMbOWEoDN.jpg
    1,009.6 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:
  1. Ваш ник: Maksim_Ravyan
  2. Ник Администратора: Kirill_Pavlovich
  3. Описание проблемы: Меня забанили за слив склада MM, всё делал по RP, я просто заглянул в багажник чужой машины и нашёл там вещи, решил взять, я не знал что за машина и чья она в этой фракции я не состоял, всё что я взял отдал участнику этой фракции, что сделать что бы разбанили, если я нарушил больше так делать не буду, я не знал
  4. Доказательства: нет
  5. Дата:16.01.2023
Сколько по времени будет рассмотрение?

Здравствуйте.

Свяжитесь со мной в discord - hard#8888 первым сообщением прикрепив ссылку на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху