Рассмотрено бан за отказ предоставления информации о платежах

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Revo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Vladimir_Revolverson
  • Ваш логин: vovi_vovi22
  • Описание проблемы:
  • Сегодня ночью в 2.00 по мск мне позвонили в дисскорде представились администарцией и пригласили на проверку аккаунта после чего перейдя в личный звонок мне был задан ряд вопросов после чего поступила просьба проверки платежей (донатов) в игру. После предоставления информации о платежах проверяющий запросил информацию о переводах в игру с другого аккаунта ( банка моей мамы ) я сказал что никак не могу предоставить информацию тк время позднее я никак не могу получить информацию о банке другого человека после чего проверяющий сказал хорошо вы будете забанены и сбросил звонок. По итогу мой аккаунт сошиал клаб забанен я не могу войти в игру. Мне не известно откуда у проверяющего имена моих родителей и почему он требует с меня данные о переводах с их банковских аккаунтов. Что мне делать как вернуть аккаунт и что вообще произошло. Так же мне итересно почему администрация DownTown интересуется игроками Eclips.
  • Доказательства:

Последнее редактирование модератором:
аккаунт неожиданно разбанили но все равно до сих пор не понимаю что произошло

Здравствуйте
Это не администратор.
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху