Рассмотрено Бан за бота.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad321321123321213321

Новичок
Пользователь
1. Angel Dust
2. Админ #6532
3. После охоты перед армией летел на машине к другой точке искать еще живность, вдруг прилетело сообщение о проверке, сидел думал "че" "Че случилось", зашел в дискорд к 4-ем администраторам, те в свою очередь попросили включить демку, далее я сказать не могу, но по итогу проверки получил хардбан. Я зашел к другу в дискорд, тот у меня поспрашивал про то чем я занимался за день, ну а я в свою очередь весь день фармил охоту, глаза уже были как шарики на бильярдном столе, он мне сказал что у него проверяли и за что банили (Он с января-февраля в бане), предположил почему, по итогу оказалось что возможно это из-за того что я удалял Microsoft Store и качал его с помощью Powershell, и там как-то так восприняли. Ну короче я могу пройти проверку, у меня ничего нету, я никогда не использовал читы/ботов.
4. При проверке
5. 31.05.2022 - 13:50(+-)

Вложения

• изображение_2023-05-31_202906833.png
    изображение_2023-05-31_202906833.png
    25.2 KB · Просмотры: 318
Здравствуйте.
Занесены в ЧС проекта за использование и скачивание мультибота с дальнейшей чисткой ПК. Наказание выдано верно.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху