Отказано Бан за багоюз

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Snow

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Aleksey_Bolof"
2. Ник Администратора: "Silent_Hill"
3. Суть жалобы: Багоюз был не осознанный, и как я только понял, что проблема с моей стороны я сразу отписал нескольким админам (и тех. админу отже) И даже когда я начал подозревать что это баг, а не совпадение (сначала я так и подумал) я позвал админа с вопросом. Ответил Easy_Torres (вроде бы так) и сказал что это совпадение. Я все описал здесь https://forum.gta5rp.com/threads/bag-na-krash-servera.61197/ Я первые два раза сделал не намеренно. И только на третий раз я осознал что вина с моей стороны и поспешил предупредить всех администраторов. Прошу связаться с другими администраторами, а именно: Oliver_Frank, Nick_Day и тех. админом ward они подтвердят мои слова. Имеются переписки с данными людьми и видеофиксации с тем, как я связывался с ними в игре, дабы предупредить. Также у меня не было до этого банов и тем более, деморганов.
Если надо, смогу в ответе скинуть все откаты по этому поводу, которые у меня есть.
И соответственно намеренно, с целью навредить проекту я такое не делал и делать не собирался и не намерен.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: "31.03.2020 22:01:10"
Благодарю за ответ,
С уважением к Вам и всему админ. составу, Арсений(maloy132403, Aleksey Bolof).

Последнее редактирование:

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
Вы нанесли серьезный урон системе сервера использованием данного бага.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху