Отказано Бан за анти афк.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanley_Soprano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Stanley_Fernandez
  2. Ваш логин: Stanley_Soprano
  3. Описание проблемы: Администрация дала бан на сервере за якобы обход афк. Утром 19.03.2024 обнаружил у себя на аккаунте бан до 22.03.2024 за анти афк. Это правда, мой персонаж остался в игре и были нажаты клавиши, я отошел на 15 минут. После уже заснул в кровати, компьютер не выключал и из игры не выходил. Меня отвлекли, мне показалось что я вышел из игры, поскольку сплю и играю в разных комнатах, а моя собака забралась на клавиатуру, не знаю когда, не знаю во сколько, только утром я уже пришел в комнату, ближе к 7 часам, увидел лежащую собаку и бесконечное подключение к серверу. Перезашел, на сервер и обнаружил бан. Подскажите, эту проблему можно пофиксить, или своему пёсику сказать спасибо за такую выходку?) Я честный пользователь, играю недавно на Вашем проекте и никогда обманом не занимаюсь, в принципе, все достигаю честным путем, и никуда не спешу) Все бы ничего, ждать так ждать, но Ваш проект дает мне много приятных эмоций и без него вечерами как то уныло что-ли...
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 20/03/2024
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Ты сам говоришь о том что были зажаты клавиши, что является обходом анти афк

Да, я так и написал, но зажаты клавиши не мной были, а моей собакой, я написал это как констатация факта

Вы же понимаете это смешно , рассказ про собаку , мне интересно какая там собака раз разлеглась такая она на клаве , вы же понимаете даже если допустим момент что она легла, одновременно нажатия клавиш , не будет функционировать и чисто теоретически , как я знаю сразу не дают бан, а просто кикают с сервера , а если повторое происходит , тогда банят

Меня с сервера кще ни разу не кикали за такое и нечего мне делать чтобы у меня комп всю ночь тарахтел, спасибо) А собачка маленькая и я в душе знаю как она легла так на клаву что потом меня за это забанили?)

1. Ваш ник: Stanley_Fernandez
  2. Ваш логин: Stanley_Soprano
  3. Описание проблемы: Администрация дала бан на сервере за якобы обход афк. Утром 19.03.2024 обнаружил у себя на аккаунте бан до 22.03.2024 за анти афк. Это правда, мой персонаж остался в игре и были нажаты клавиши, я отошел на 15 минут. После уже заснул в кровати, компьютер не выключал и из игры не выходил. Меня отвлекли, мне показалось что я вышел из игры, поскольку сплю и играю в разных комнатах, а моя собака забралась на клавиатуру, не знаю когда, не знаю во сколько, только утром я уже пришел в комнату, ближе к 7 часам, увидел лежащую собаку и бесконечное подключение к серверу. Перезашел, на сервер и обнаружил бан. Подскажите, эту проблему можно пофиксить, или своему пёсику сказать спасибо за такую выходку?) Я честный пользователь, играю недавно на Вашем проекте и никогда обманом не занимаюсь, в принципе, все достигаю честным путем, и никуда не спешу) Все бы ничего, ждать так ждать, но Ваш проект дает мне много приятных эмоций и без него вечерами как то уныло что-ли...
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 20/03/2024
  6. Сумма ущерба(если имеется):-
да ладно, 3 дня почиль и возьми на заметку про собаку, купи чехол пластиковый на клаву, она нажимать не будет пока ты отходишь от пк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху