Отказано Бан за анти афк

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanley_Soprano

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, сегодня утром обнаружил у себя на аккаунте бан до 22.03.2024 за анти афк. Это правда, мой персонаж остался в игре и были нажаты клавиши, я отошел на 15 минут. После уже заснул в кровати, компьютер не выключал и из игры не выходил. Меня отвлекли, мне показалось что я вышел из игры, поскольку сплю и играю в разных комнатах, а моя собака забралась на клавиатуру, не знаю когда, не знаю во сколько, только утром я уже пришел в комнату, ближе к 7 часам, увидел лежащую собаку и бесконечное подключение к серверу. Перезашел, на сервер и обнаружил бан. Подскажите, эту проблемы можно пофиксить, или своему пёсику сказать спасибо за такую выходку?) Я честный пользователь, играю недавно на Вашем проекте и никогда обманом не занимаюсь, в принципе, все достигаю честным путем, и никуда не спешу) Все бы ничего, ждать так ждать, но Ваш проект дает мне много приятных эмоций и без него вечерами как то уныло что-ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху