Рассмотрено Бан "You are banned from this server"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaperson11

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Matteo_Lakir
2. Ник Администратора- ?
3. Суть жалобы - зашел поиграть спокойно на Del Perro закинул 1к рублей, выбил приз все дела, на следующий день то есть сегодня пытался очень много раз зайти на сервер но он сначала писал "Connection has been closed" после этого я попытался зайти еще раз и тут уже вижу "You are banned from this server". на данный момент хотел поиграть и достичь высшего результата, но тут мне дают бан не знаю за что, вчера все нормально было щас выдали бан, прошу поймите меня пожалуйста читы как не хотел так и не буду использовать, очень сильно прошу
4. Доказательства - фото не прикрепляется, выдает ошибку,
5. Дата выдачи наказания -19.11.22 приблизительное время бана 21:18

мой дискорд: ломай меня полностью#3424

Последнее редактирование:

eccoluv

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Matteo_Lakir
2. Ник Администратора- ?
3. Суть жалобы - зашел поиграть спокойно на Del Perro закинул 1к рублей, выбил приз все дела, на следующий день то есть сегодня пытался очень много раз зайти на сервер но он сначала писал "Connection has been closed" после этого я попытался зайти еще раз и тут уже вижу "You are banned from this server". на данный момент хотел поиграть и достичь высшего результата, но тут мне дают бан не знаю за что, вчера все нормально было щас выдали бан, прошу поймите меня пожалуйста читы как не хотел так и не буду использовать, очень сильно прошу
4. Доказательства - фото не прикрепляется, выдает ошибку,
5. Дата выдачи наказания -19.11.22 приблизительное время бана 21:18

мой дискорд: ломай меня полностью#3424
просто перезайди в игру...

JirgooseDem

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Если бы знал ты английский, то понял бы что там написано что "Вы выкинуты из сервера" там ничего криминального не написано слово banned это не означает что ты забанен)

JirgooseDem

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Бан вообще по другому выглядит, ты когда заходишь, либо персонаж в бане, либо когда пароль вписываешь пишет что у тебя бан, а это сообщение которое у тебя выскакивает, он выскакивает от rage mp. Так что ты не в бане)

Swaperson11

Новичок
Пользователь
Бан вообще по другому выглядит, ты когда заходишь, либо персонаж в бане, либо когда пароль вписываешь пишет что у тебя бан, а это сообщение которое у тебя выскакивает, он выскакивает от rage mp. Так что ты не в бане)
посмотри мое новое обжалование и поймешь)))

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, полностью перезайдите в RAGE и запускайте от имени администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху